Holger(51-55)Deutschland
super
Ein Urlaub der keine Wünsche offen läßt. Das Personal ist super nett und das Hotel erscheint als wäre es erst gestern eröffnet wurden. Sehr modern und luxeriös eingerichtet. Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker. Wir fahren bestimmt nochmal in dieses Hotel.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gerne. Top Hotel.
Highlight: die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Qualität vom Essen, Lage/Aussicht des Zimmers, Pool.....einfach alles - naja fast: die Zimmer sind etwas hellhörig ( das ist aber "Stöhnen" auf hohem Niveau)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier fahren wir auch noch ein drittes Mal hin
Das Hotel wurde in der letzten Winterpause erweitert und umgestaltet. Sehr, sehr gut geworden. Das Personal rundherum sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schöner start in den April
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal und sehr saubere Toilletten in den öffentlichen Bereichen. Speisen und Getränke sind in allen Restaurants auf einem hohen Niveau.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer eine Reise wert. Top Erholung garantiert.
Absolutes Highlight waren das Essen und der Service ! Dazu Marken Getränke und ein offenes Ohr und freundliche Worte von der Putzfrau bis zum Manager. So einen Service bin ich sonst nur von thailändischen Hotels gewohnt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel zum entspannen und verwöhnt werden
Dieses Hotel gehört zu den Besten in denen wir waren und kann sehr gut mithalten mit einem fünf-Sterne-Hotel in Abu Dhabi. Wir wurden im Ikos Oceania von vorne bis hinten verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend aber niemals aufdringlich. Wir hatten eine Junior Suite Deluxe gebucht und waren sehr zufrieden und begeistert von dem extra Service und den Deluxebereichen. Auch das Essen war klasse, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber und…
Grigori(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen. Das Hotel hat einen sehr guten und sauberen Eindruck gemacht. Wir waren im Gebäude 4. Aussicht war wunderschön. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und komfortabel, die Espresso-Maschine, der kostenlose Safe sind eine schöne Ergänzung. Französische «a la carte» Restaurant war super Nachmittags wird am Pool an die Liegen frisch geschnittenes Obst gebracht. Die Rezeptionsdame Laura war sehr kompetent, hilfsbereit und konnte jegliche unserer Fragen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
eher gut, aber kein Umfeld
sehr gepflegtes und in allen Belangen gutes Hotel. Service, Personal super. Im Umfeld des Hotels ist es leider nicht sehr schön. Der Strand ist leider nur in Hotelnähe gut. Geht man etwas weiter, wird es trostlos, wie im Umfeld des Hotels.
Wilfried(56-60)Deutschland
empfehlensertes 5 Sterne Hotel
Die Freundlichkeit des Personals, die tollen Pools, das Gesamtambiente des Hotel, die Auswahl an verschiedenen Restaurants
Karin(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder!
Super in jeder Hinsicht! Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft, umfangreich und abwechslungsreich.