Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gibt nichts zu beanstanden. Hotel ist super.
Absolutes Traumhotel in ruhiger Lage. Super Service, sehr freundlich, alles bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
sehr schöne Anlage ,sehr sauber ,gutes Essen, toller Service, Angebote für jedermann,hauptsächlich wird in englisch gesprochen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ikos Oceania, einfach TOP und Immer wieder gerne:-
Eine Luxus-Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Ich bin mittlerweile das zweite Mal hier und werde sicherlich auch nächstes Jahr wieder ins Ikos Oceania reisen und freue mich schon auf die neu renovierten Zimmer, obwohl sie auch jetzt außerordentlich luxeriös waren.
12.05. - 10.07.262 ERW
Paula(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt hat uns bestens gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Hotelareal ist traumhaft und man hat von überall einen wunderschönen Ausblick. Das Hotelpersonal ist äusserst zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen am Buffet war sehr gut und auswahlsreich und das À la carte Menu war sogar noch besser. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Service - Hochgenuss - Entspannung
Ausgezeichnetes Hotel mit super Zimmer, einen außergewöhnlich guten Service und nur guten Restaurants. Sowohl am Pool, in den Bars als auch am Strand wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelegen. Ganz zu schweigen vom Room-Service!
Ute(46-50)Deutschland
Empfehlenswert! !!!!!
Tolles Hotel mit hohem Servicestandard!! Die gesamte Anlage sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtete Zimmer!
Simse(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exclusives Hotel in traumhafter Lage
traumhafte Lage, super Service, Zimmer sehr sauber und modern, abwechslungsreiches Essen( durch verschiedene Themenrestaurants) schöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser, dieses Hotel kann man problemlos weiterempfehlen
Vero(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub im echten 5-Sterne Allin
Schöne Anlage, Strand ok, Essen traumhaft, Kinderbetreuung wunderbar. Personal top-geschult. Ein echter Traumurlaub
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der perfekte Urlaub
Tolles Hotel , Super Personal, sehr gutes Essen.Man wird in diesem Hotel von morgens bis abends verwöhnt. Auffallend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hier erlebt man Luxus pur zu einem angemessenen Preis.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste Hotel, das wir je erlebt haben
Perfekter, persönlicher Service. Sehr gutes, frisches Essen mit viel Auswahl. Tolle Anlage vom Zimmer bis zum Strand.