Wir waren8 Tage Gäste in diesem aussergewönlichen Hotel.Es ist Leben in der Anlage, da hier nicht am Personal gespart wird.Hier sind uns die Wünsche von den Augen abgelesen worden.Das Personal ist so reizend nett und aufmerksam.Wir haben uns wie die Könige gefühlt.Es war eine Traumwoche in einer Traumwelt.
Das Hotel und der Service sind einfach super. Jederzeit zu empfehlen. Leider waren zu unserer Reisezeit alle anderen Geschäft und Restaurants schon geschlossen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Tolles, renoviertes Hotel mit herausragendem Personal und exzellentem Service. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt. Winzig kleiner Schwachpunkt: Juniorsuiten könnten etwas besser isoliert sein.
Hotel ist genial zum Ausspannen! Alles wunderbar sauber ein kleines Paradies. Einziges Manko: es ist abgelegen aber gerade deshalb für einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Hotel ist durch den hohen Standart und dem vielen Personal kein Schnäppchen aber in der Nebensaison durchaus leistbar und jeden Euro wert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Wir haben uns mit unserem 1 Jahr alten Sohn sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war stets gut gelaunt und hilfbereit und auch wenn der Kleine mal schlechte Laune hatte stets ein Lächeln. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Lediglich fanden wir die Junior Suite mit einem Babybett aufgestellt nicht sehr geräumig, da kaum Ablageflächen für das Gepäck.
Einfach nur toll und im April auch noch bezahlbar.
Dieses Hotel ist ja schon häufig bewertet worden. Daher möchten wir uns auf das beschränken, was uns besonders aufgefallen ist. Das Hotel wurde in der Winterpause 2016/2017 für € 25 Mio renoviert und neu eingerichtet. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: hell, elegant, geschmackvoll.
Sehr modern eingerichtetes Hotel direkt am Meer mit verschiedenen Pools. Eigener Strandabschnitt mit kompfortablen Liegen und gutem Sonnenschutz.Strandservice mit Handtüchern, Essen und Trinken.Der Strand ist sauber und gepflegt. Das Meer hat sehr gute Badequalität.Sehr schöne und gepflegte Grünanlagen.
Wir wollten einfach mal eine Woche relaxen und das Wetter sollte schon etwas besser sein. Normalerweise würde man zur wettertechnischen Sicherheit zu den Kanarischen Inseln fliegen, aber da wir erst im Februar dot waren, haben wir uns diesmal für das Mittelmeer entschieden. In diesem Zusammenhang suchten wir dann ein Hotel, wo man einfach ausspannen kann. Die Bewertungen vom Ikos Oceania hatten uns dann einfach überzeugt, obwohl auch das Ikos Olivia eine Alternative war. Dies erschien uns dann von den Fotos aber…