Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Badeurlaub mit excellenter Küche
Sehr schönes, ansprechendes und elegantes Hotel, mit herausragender Küche und excellentem Personal die einem jeden Wunsch erfüllen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbare Urlaub
Wunderbares Hotel, sehr aufmerksames und korrektes Personal. Alle Erwartungen wurden bestätigt. Küche war sehr gut und vielseitig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub, es ist seinen Preis wert!
Wir haben 2 sehr erholsame Wochen verbracht. Wir sind sehr nett und zuvorkommend empfangen und versorgt worden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hannah & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familien-Urlaub: Rundumservice & lecker Essen
Super Hotel: schöne Zimmer mit einmaligem Ausblick, liebevoll gepflegte Anlage mit sehr leckerem Essen und tollem Service. Dank der ruhigen Lage und dem flach abfallenden Sandstrand bestens für einen entspannten Familienurlaub geeignet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wärmstens zu empfehlen! Traumurlaub!
Ein tolles Luxus Hotel was rund um alles bietet und alles dafür tut, seine Gäste glücklich zu machen! Hier bekommt man alles was man braucht und ist von freundlichem Personal und vielen abwechslungsreichen angeboten umgeben
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir haben uns wohl gefühlt!
Ein super Hotel, sehr nette und umsichtige Mitarbeiter, sauber und ordentlich. Das Essen war top, vor allem hat uns das französische Restaurant gefallen. Dort kann man auch gut frühstücken.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien ein Traumhotel!!
Das mit Abstand schönste Hotel in dem wir je waren!! Für Familien ein Traum!! Die Umgebung ist jetzt nicht die prickelndste, aber wir haben nichts vermisst! Das Hotel bietet einfach alles was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie immer - bestens!
wir waren nun schon 9 x hier. alles nur vom feinsten. jeder wunsch wird erfüllt. am pool weden sogar die brillengläser geputzt!
Friedrich- Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein super Urlaub in einem super Haus
Unaufdringlich, mit klaren Linien frisch renoviertes Hotel. Gut durchdachtes Konzept und Regeln, was den Aufenthalt äußerst angenehm gestaltet. Gut geschultes und durchgängig freundliches sowie hilfsbereites Personal.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine gute Empfehlung
Service sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein allerdings kommt der abend zimmerservice immer dann wenn man ihn nicht gebrauchen kann Zimmer ok Kommen gerne wieder