Yllka(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöne Ferien und super Service!
Super Service, nette Leute, schöner Strand. Für erholsame Ferien ideal! Für Familien mit Kinder ist das Hotel perfekt.
Daniel und Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spitzen Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir sind begeistert von der tollen Anlage, dem klasse Essen und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Würden jedem einen Urlaub hier empfehlen, denn Entspannung ist garantiert!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
All inclusive Urlaub vom Feinsten
Das Ikos Oceania überzeugte durch seine verschiedenen A La Card Restaurants und dem sehr guten Service. Zudem gab es ein sehr gutes und vielseitiges Sportprogramm.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel, das man sehr gerne immer wieder bucht !
Ein wirklich ganz arg tolles Hotel: sehr schöne und sehr gepflegte Anlage; mit 5 tollen Restaurants: 'Flavors': Buffet Restaurant mit sehr guter nationaler u. internationaler Küche, 4 Themen-Restaurants: griechisch, französisch, italienisch u. asiatisch sowie Pool-Bar u. Strandbistro u. verschiedene Bars u Night Clubs. Großer Spa-Bereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend u. hilfsbereit. Werden wir sehr gerne immer wieder buchen !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter All-Inkl. Urlaub
Eine super erholsame Zeit im Ikos Oceania mit perfektem Essen und leckeren Getränken in einer weitläufigen Anlage. Auch wenn die Spezialiätenrestaurants sicher lecker sind, ist das Hauptrestaurant immer einen Besuch wert!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wollte überhaupt nicht abreißen
Tolles Hotel mit viel Service, und sehr freundlichen Personal. Ich komme bestimmt wieder. Jeder Gast kommt hier auf seine Kosten.
Angelica(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr hohes Leistungsniveau
Das sehr große"all inclusive" Hotel besteht aus mehreren Gebäudetrakten, die äußerlich nicht sehr wirkungsvoll anmuten.Umso schöner sind die Zimmer und Suiten. Gepflegte Gartenanlagen mit üppigen Bouganvillas etc. säumen die Wege.Es gibt mehrere Pools (Babyschwimmbecken - großer Familienpool und Pool nur für Erwachsene (am franz. Restaurant). Das ist eine gelungene Mischung, um jedem gerecht zu werden. Eine ähnliche Aufteilung gibt es am langen Sandstrand, der mit bequemen Liegen, Tischchen und Sonnenschirmen…
Ilka & Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub für Erholungsuchende
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir empfehlen es mit sehr gutem Gewissen zu 100% weiter. Für Erholungsuchende genau das Richtige.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlung, weil einfach alles gepasst hat!
Tolles Hotel, SUPER PERSONAL,TOP Restaurants.Super Gäste Betreuung Werden auf jedenfall wieder kommen.Nochmals DANKE!!!!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel im Luxusbereich
Traumhaft, mehrgeht wirklich nicht. Wir hatten eine Suite der De Luxe Collection - die wir auch empfehlen möchten. Alleine der Privatpoolbereich mit Extraservice .. sensationell.