Wir sind begeistert von der tollen Anlage, dem klasse Essen und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Würden jedem einen Urlaub hier empfehlen, denn Entspannung ist garantiert!!!
Das Ikos Oceania überzeugte durch seine verschiedenen A La Card Restaurants und dem sehr guten Service. Zudem gab es ein sehr gutes und vielseitiges Sportprogramm.
Ein Hotel, das man sehr gerne immer wieder bucht !
Ein wirklich ganz arg tolles Hotel: sehr schöne und sehr gepflegte Anlage; mit 5 tollen Restaurants: 'Flavors': Buffet Restaurant mit sehr guter nationaler u. internationaler Küche, 4 Themen-Restaurants: griechisch, französisch, italienisch u. asiatisch sowie Pool-Bar u. Strandbistro u. verschiedene Bars u Night Clubs. Großer Spa-Bereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend u. hilfsbereit. Werden wir sehr gerne immer wieder buchen !
Eine super erholsame Zeit im Ikos Oceania mit perfektem Essen und leckeren Getränken in einer weitläufigen Anlage. Auch wenn die Spezialiätenrestaurants sicher lecker sind, ist das Hauptrestaurant immer einen Besuch wert!
Das sehr große"all inclusive" Hotel besteht aus mehreren Gebäudetrakten, die äußerlich nicht sehr wirkungsvoll anmuten.Umso schöner sind die Zimmer und Suiten. Gepflegte Gartenanlagen mit üppigen Bouganvillas etc. säumen die Wege.Es gibt mehrere Pools (Babyschwimmbecken - großer Familienpool und Pool nur für Erwachsene (am franz. Restaurant). Das ist eine gelungene Mischung, um jedem gerecht zu werden. Eine
ähnliche Aufteilung gibt es am langen Sandstrand, der mit bequemen Liegen, Tischchen und Sonnenschirmen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel im Luxusbereich
Traumhaft, mehrgeht wirklich nicht. Wir hatten eine Suite der De Luxe Collection - die wir auch empfehlen möchten. Alleine der Privatpoolbereich mit Extraservice .. sensationell.