Ronja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Entspannen und genießen!
Wunderschönes All Inklusive Hotel in toller Umgebung. Service und Qualität auf höchstem Niveau. Der Gast und sein Wohlbefinden steht im Mittelpunkt!
Odette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel wo man Verwöhnt wird
Absolutes spitzen Hotel in jeder Beziehung. Sehr Modern, tolle Einrichtungen, sehr sauber und freundliche Atmosphäre.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub zwischen Infinity-Pool und Meer
Traumhaftes Resort, wo man rundum verwöhnt wird; Gärten voller bunter, duftender Blumen, herrlicher Strand, wunderbare Infinity-Pools, luftig-helle luxuriöse Zimmer, Service das seinesgleichen sucht!
12.05. - 10.07.262 ERW
Madi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub wie Gott in Griechenland
Service der Extraklasse: In diesem Urlaub hat es uns an nichts gefehlt. Von der herzlichen Begrüßung bis hin zur ebenso herzlichen Verabschiedung haben wir uns verwöhnen lassen. Dieses Hotel ist nicht nur für Familien mit Kindern geeignet. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen haben wir uns, trotz Ferienzeit, nicht durch Kinder belästigt gefühlt. Dafür sorgen nicht zuletzt die adults-only Bereiche. Der Preis für den Urlaub war fair und wirkt sich positiv auf das Niveau der Gäste aus (kein Partytourismus).
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Werden neue Stammgäste !!!
Ein Hotel zum wohlfühlen, für Familien, Paare allein Reisende.... Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen bestimmt wieder. Daher unverständlich wie jemand negativ bewertet. Selbst Kinder feindliche Gäste haben einen eigenen Pool und ein abgetrennten Speisesaal. Hallenbad ab 13 Uhr ist nicht mehr für Kinder zugelassen. Wenn dann noch Kinder stören ,sollte in ein Hotel ab 18 reisen.
Roth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Ikos Oceania, immer Ikos Oceania
Ein schönes gepflegtes Hotel, herrliche Strandlage, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Für uns einfach klasse, nichts tun und Seele baumeln lassen. Viele Engländer, Englischkenntnisse sind von Vorteil, aber auch mit unserem wenigen Schulenglisch kamen wir ganz gut zurecht. An der Rezeption ist immer eine Person anwesend die Deutsch spricht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub vom Feinsten
Für Griechenland 5 Sterne sehr gut. Sehr ruhig und nicht überlaufen. Mehrere sehr gute Gaststätten und Bars. Alles super sauber und modern.
Kerstin(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist eine 1 mit Sternchen
Das Ikos Oceania ist ein 5-Sterne-Hotel, wo die 5 Sterne nicht nur dranstehen, sondern auch drin sind. Hier erfährt man einen unaufdringlichen und herzlichen Service, der seinesgleichen sucht und wird mit ausgezeichneter Kulinarik verwöhnt. Leider halten sich nicht alle Gäste (meist die englischen) an den vorgegebenen DressCode und es erscheinen doch Herren zum Dinner in kurzer Hose. Das ist jedoch kein Qualitätskriterium für das Hotel, da es hier nur bedingt Einfluss nehmen kann.
Erich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wirkliche 5 Sterne
Super Hotel. Freundliches Personal und super Service. Lässt keine Wünsche offen. Immer sauber. Essen für jeden etwas dabei. Ob Buffet oder in den vier themenrestaurants immer sehr gut. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Einziges Manko könnte vielleicht einigen zu teuer sein
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel. Starke AI Leistungen!
Das Hotel ist zu Recht mit 5 Sternen bewertet worden. Durch ein hohes Maß an Dienstleistungen und die Ausstattung des Hotels ist es zu empfehlen. Das Hotel liegt am Hang. Für manche Personen sind die täglichen Ziele beschwerlich zu erreichen.