Fahren dieses Jahr zum 10 mal ins Oceania es ist immer wie Nachhause kommen, unglaublicher Service und phantastisches Personal ein tolles Team das Maria über die Jahre entwickelt hat mit einem festen Stamm. Wer einfach nur die Seele baumeln lassen will und dazu noch Sportlich aktiv sein will ist hier Richtig. Das Örtchen Nea Moudania entwickelt sich auch von Jahr zu Jahr immer weiter es ist klein und Gemütlich mit ausreichend Shopping Möglichkeiten
Die besondere Lage des Hotels mit Ihren ausgezeichneten Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit in der gesamten Anlage sind hervorzuheben.
Es gibt wirklich nichts, was es an diesem Hotel auszusetzen gibt. Der Service ist erstklassig, der Staff super zuvorkommend und insbesondere die kulinarischen Möglichkeiten der Wahnsinn!
Sehr schönes Hotel. Das auffälligste sind die wirklich sehr freundlichen Mitarbeiter. Egal ob Pförtner, Koffer-Boy, Kellner, Köche, Bar-Mitarbeiter … Alle immer ein Lächeln und freundliches Wort.
Hotel ist an einem Hang terrassenförmig gebaut. Dadurch hat man in den Häuser 1-3 vom 3.Stock aus Meerblick, Haus 4 jedoch liegt direkt am Meer. Für gehandikapte Gäste stehen jederzeit kurzfristig genügend Golfcars ( Bykis ) kostenlos zur Verfügung - 5*Sterne eben.
Wir waren im Oktober 2019 in diesem Hotel zu Gast.
Ein Hotel das seines gleichen sucht.
Freundliches,herzliches und fleissiges Personl.
Sehr gutes Essen,saubere Zimmer und tolle Aussicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Urlaub!
Ein ganz wunderbares Hotel mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal, sehr schöne gepflegte Anlage, toller Strand, angenehm motivierendes Sportprogramm und sehr leckere umfangreiche Speisen. Der Panoramalift war der Hit!
Unser Urlaub war SUPER! Es gab nichts zum aussetzen! Wir kommen bestimmt wieder!
Das Zimmer war top! Die Bedienung war top! es war wirklich eine traumhafte Woche!