Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht günstig, aber top!
Bestes All-Inclusive aufenthalt ever bisher. Sehr aufmerksamer Service. In allen zu erwartenden Punkten immer besser als erwartet. Sehr gutes Essen und Getränke! Tolle Anlage
Schönes Hotel mit toller Lage am Hang. Insbesondere die Restaurants suchen seines Gleichen, habe selten so gut in einem Hotel gegessen. Das Servicepersonal ist stehts sehr freundlich und aufmerksam (Ausnahme am Pool, hier arbeitet ein äusserst fauler Herr, welchem man ansieht, dass er keine Lust hat zu arbeiten)
Leider muss ich auch einen grossen Abzug wegen des Kinderlärms machen. Es gibt zwar einen Adults Only Poolbereich der zum Erholen einlädt, in den Restaurants ist Erholung oder romantische Stimmung…
Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen. Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Wir waren zuvor 2mal im Ikos Olivia, aber das Oceania hat uns durch die Hanglage und den daraus resultierenden wunderbaren Meerblick noch besser gefallen.
Man wartete bereits vor dem Eingang auf uns, als wir mit dem Bus vor fuhren. Der Empfang war sehr herzlich und zur Begrüßung gab es einen sehr leckeren Aperetiv. Eine sehr nette deutsch sprachige junge Dame erklärte uns alles sehr detailliert, so das wir uns gleich wohl fühlten.
Mit einem Caddy wurden wir mit unserem Gepäck zum Gebäude gefahren, in dem sich unser Zimmer befand. Das Zimmer war schön groß und sehr modern und hell eingerichtet. Ein wunderschönes Bad mit Regendusche gab es auch dazu, ebenso wie einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leckeres Essen, super Service
Stylisches All-Inclusive Hotel mit Restaurants auf hohem Niveau. Super Service und super leckeres Essen. Wenn man einen Service braucht, kann man einfach die Rezeption anrufen und sich in allen Dingen helfen lassen. Es gibt genügend Pools (insbesondere auch für Kinder), die Anlage ist insgesamt sehr schön und großzügig. Von überall kann man das Meer sehen. Selbst die Minibar und der Roomservice ist inklusive! Jeden Tag ungefragt frische Handtücher am Pool und Strand ohne nerviges Pfand hinterlegen zu müssen.
Wunderbares AI-Hotel, dass alle Versprechungen hält. In ruhiger Umgebung mit hervorragendem Service auf allen Ebenen. Eine Woche Aufenthalt ist fast zu kurz, um alle Annehmlichkeiten des Hotels zu erkunden. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen, sogar Möglichkeit außerhalb des Hotels zu speisen. Sowohl für Paare als auch Familien geeignet, da es für Ruhesuchende auch Adults Only-Bereiche gibt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir hatten einen sehr schönen…
Es ist ja schon viel über das Hotel geschrieben worden, - ja es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und wird der 5 Sterne gerecht. Allerdings sollte man es nicht vergleichen mit anderen Hotels der 5 Sterne Kategorie z. Bsp. in Dubai oder Mauritius. Aber wir wollten eine Woche Sonne tanken. Das noch mit AI. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!Urlaub de luxe
Wer sich hier beschwert, dem kann man es nicht recht machen. Wir sind zum 2. Mal hier. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super, die Anlage traumhaft und die Zimmer immer sauber! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Urlaub der Superklasse! 👌