Das Hotel liegt etwas erhöht. Das Haupthaus darin enthalten das Restaurant und die Bar . Die anderen Gebäude sind Terrassen förmlich angelegt. Es gibt vier Poolbereiche. Einer nur für Erwachsene.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles All-inklusiv Hotel am Strand
Die Anlage welche 2009 erstellt worden ist, ist in bester Verfassung! Sie ist sehr grosszügig und weitläufig. Es gibt verschiedene Pools und einen langen Strand, einen Fussballplatz, Tennisplatz, Squashhalle, Fitnessraum und einen Spa. Toll an diesem All-inklusiv Konzept ist, dass es neben dem Buffet Restaurant vier A l Carte Restaurants gibt, die man ebenfalls nutzen kann (was auch dringend zu empfehlen ist!). Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist wirklich toll, auch bei den Getränken ist für Jeden…
Zum 2. Mal diese tolle Anlage besucht. Besser geht nicht!
Jedoch hätte ich Vorschläge zu Verbesserung. Bitte Fliegengitter vor die Balkontür und Toilettenfenster. Wir haben jede Nacht mit diversen Mücken gekämpft und waren trotzdem zerstochen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes hotel, preis/leistung eher teuer.
schönes grosses hotel, schöne poolanlage, feines essen, hatten all inkl. das hotel eine reise wert. als strandferien supper. schöner strand. für ausflüge im okt. nicht geeignet da schon alles zu ist.
Ein traumhaft schönes Hotel mit Hanglage und Blick auf das türkisblaue Meer. Service auf aller höchstem Niveau aber nicht aufgesetzt besonders großes Lob an die drei Engel vom
Pool, Katharina, Maria und Rafaella die sich immer mal wieder so süß mit unserer kleinen Tochter Mia beschäftigt haben. Egal ob am Pool, an der Rezeption, im Restaurant oder am Meer jeder war enorm freundlich und gut gelaunt. Sehr, sehr Kinderfreundlich.
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichneten Service und Essen. Schöner Strand. Uns wäre eine richtige Dusche und keine Dusche in der Badewanne lieber gewesen.