Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großartiges Hotel mit einem Makel
Gesamtheitlich ein top Hotel, das wir wieder besuchen würden.
Einen Minuspunkt gibt es:
Die Poolanlage ist teils sehr gering gechlort. Unbedingt darauf achten!
Am letzten Tag hatte ich kein Chlor geschmeckt( nein, ich habe nicht aus dem Pool getrunken, das nimmt man einfach wahr), konnte daraufhin die Nacht ohne Schlaf über der Toilette verbringen, die Heimreise komplett dehydriert mit Magen-Darm antreten.
Wenn man dies beachtet, oder gar kein Pool-Gänger ist, können wir das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Kinderfreundlicher Service und umfassendes AI Konz
Schöne Anlage mit herausragendem Service. Wir waren sehr zu frieden mit der Qualität des Essens und der Tatsache, dass hier all inclusive wirklich bedeutet, dass alles inklusive ist, ohne Einschränkungen oder Qualitätseinbussen bei den Getränken.
tolles Hotel in einer Hanglage direkt am Meer. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und sehr sauber und man hat überall einen schönen Blick aufs Meer
Sehr gutes Hotel mit bestem Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr gute Gastronomie mit á la Carte Menü, Auswahl von ca 70 Weinflaschen unf weitere Getränke. Sehr freundliches Personal. Top Service. Gute Lage. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top, klar zu empfehlen für einen entspannten Trip.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel.
Schöne überschaubare Anlage.
Ein kompetentes und engagiertes Team, das einen umfassenden Service bietet.
Einzel Check Inn, da geht die Entspannung schon los.
Perfekt! Die beste Zeit den aussergewöhnlichen Service der IKOS- Hotels kennenzulernen. Von Ausstattung über Service hin zu dem Angebot blieben keine Wünsche offen.
Sehr gepflegte Anlage, toller Service (Strand, Pool, Gastro). Einen kleinen Abzug in der B-Note gibt es für die Wartung des Badezimmers. Aufgrund der COVID-19-Vorkehrungen war das Sport-und Animationsangebot leider sehr eingeschränkt, daher nicht bewertbar.
Luxuriöse Hotel, hoch Wertigkeit, Luxus pur, Erholung, der Gast steht an erste Stelle. Nicht überleben was besseres gibts nicht.
Wir haben für 2 Tage ein Mietwagen bekommen UMSONST 🤩
Gastronomie 1A mit Stern ⭐️
Mitarbeiter alle gelassen und dabei freundlich
Schönes Hotel Anlage
Sehr hochrangige Abschied
Wir haben uns wie Könige gefüllt
Vielen herzlichen Dank ☺️