Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

wolfganW(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Best Hotel EVER
Das Hotel ist der Hammer, kann es nur weiterempfehlen. Alles extrem sauber, übersichlich, ruhig,... Wir waren mit meinen Eltern 80 und 85 Jahren in der Anlage. Hatte noch nie zufor soch eine tolle Anlage. Freien und Erholung vom feinsten.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Badeurlaub
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit einzelnen Bungalows. 3 verschiedene Poollandschaften, also für jeden etwas dabei. Kurzer Weg zum Meer. Leider werden überall, trotz "Verbot", Liegen mit Handtüchern reserviert und dann aber den ganzen Tag nicht genutzt. Das Hotel sollte meiner Meinung nach die Handtücher entfernen. Man bekommt immer einen Platz, aber die besten Liegen sind natürlich ab morgens reserviert. Das Essen im Hauptrestaurant ist ein Traum. Riesengroßes Buffet mit täglich wechselndem Länderthema und…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schwere Enttäuschung
Wir waren leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Uns wurde ein Zimmer gegeben, das überhaupt nicht den Bildern und der Beschreibung für einen "Deluxe Bungalow" entspricht. Das Personal war zu weiten Teilen nicht nur neutral, sondern sogar unhöflich, man hat sich nicht willkommen gefühlt. Insgesamt entsprechen die Hotelanlage, der Service und das Essen keinem 5 Sterne "Luxus Resort". Daher aus unserer Sicht deutlich zu teuer für zu wenig Leistung.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub,in einem sehr schönen Hotel.
Sehr schöne Anlage, weitläufig mit sehr schönen Pflanzen Welt.Schöne Spazierwege, und direkt am Strand. Gut für Paare und Familien.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxuriöser Strandurlaub
Super Service und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein5*Hotel,Die Vorfreude war weg. Nichts fürPaare
Bei der Ankunft in der Lobby/Reception kamen direkt schreiende Kinder auf einem zu und hingen mit Nutellahänden einem am Hosenbein.Langes Warten bis einem das Gepäck gebracht und das Zimmer gezeigt wurde das wir nicht gebucht hatten!!!...toll super Eindruck!!! Nach Beschwerden sollten wir uns am übernächsten Tag melden,was zu folge hatte das das bessere ruhiger Zimmer genau am Kinderpool und Rutsche lag ! Das Hauptrestaurant gleicht von der Atmosphäre einer Kantine mit Kindergeschrei. keine (es waren keine…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel mit wunderschönem Flair
Waren das erste Mal auf Kreta und eigentlich ein bisschen skeptisch. Aber wir wurden so positiv überrascht. Die Anlage ist architektonisch der Hammer. Auch das Personal sehr sehr freundlich.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage zum Wohlfühlen
Hervorragende Hotelanlage, die durch ihre Architektur zum Wohlfühlen einlädt. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub auf Kreta - nur im Ikaros
Wir waren Ende Oktober 2021 für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Die Hotelanlage gleicht einem kleinen Dorf. Wir hatten eine sehr gut gelegene Suite mit Privatpool (Nr. 742), mit direktem Meerblick sowie Blick vom Hang aus über einen Teil des Hotelkomplexes. Wir persönlich fanden unsere Suite von der Lage her am Schönsten. Selbstverständlich sind die Beachfront-Suiten auch sehr nett. Wir hatten auch die Gelegenheit ein Doppelzimmer in Haupthaus und einen Bungalow zu besichtigen. Alle Zimmer sind sehr…
David Filipe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel direkt am Strand mit mehreren Pools
Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien super geeignet. Es gibt Pools für Erwachsene und für Familien. Strand direkt am Hotel. Mehrere Restaurants und immer alles sehr lecker.