Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

OF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% empfehlenswert
Das Zimmer war sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Es waren ein Fön, ein Bügeleisen und ein Bügelbrett vorhanden und auch ein Safe. Der Ausblick auf das Meer war sehr schön.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestens zu empfehlen!
Wunderschöne und ruhige Lage am langen feinsandigen Strand, hervorragendes Frühstück und Abendessen im A la Carte -Restaurant des Hotels, moderne sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, ganz besonders freundliches Personal. Dieses wunderschöne Hotel empfehlen mein Mann und ich bestens weiter!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage und sieht aus, wie ein griechisches Dorf. Sehr sauber und der Service sehr freundlich. Unser Zimmer war ruhig, neu renoviert und nahe am Meer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach wieder schön
Das Hotel ist super aber es wäre schön wenn in einem griechischen Hotel auch griechische Musik anstatt Jazz im Hintergrund gespielt würde
Mara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolutes Traum-Resort auf Kreta
Das Hotel überzeugt mit einer unglaublichen Lage direkt am Meer und einem weitläufigen und absolut traumhaften Areal.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel mit traumhaften Stil
Sicher eines der schönsten Hotels auf Kreta. Traumhaft für Paare. 1/2 Stunde von Kreta. Sehr schöne Anlage mit einer Mischung aus Pflanzen stilvollen Gebäuden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub zum relaxen
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Boxspringbett ist sehr bequem, als Decke hatten wir ein dünnes Laken, hier hätte ich mir eine Bettdecke gewünscht. Die Wasserfalldusche mit der Lichtleiste hat mir besonders gut gefallen. Es gibt verschiedene Pools, wir haben den Relax Pool bevorzugt - hier kann gut entspannt werden! Die Liegen sind mit einer dicken Auflage ausgestattet und waren sehr gemütlich. Das Hotel hat einen privaten Strandabschnitt, es gibt Strandliegen und…
Susanne (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spezielles Hotel mit hervorragender Küche
Ein wunderschönes Hotel in einem ganz speziellem Stil gebaut, mit mehreren Pools, direkt am Meer gelegen. Die verschiedenen Bungalows sind wie ein Dörfchen um das Haupthaus gruppiert in einem schönen Garten. Mit vier Pools einem Hallenbad und direkt am Meer hat man alle Möglichkeiten zu baden. es gibt auch einen einen Fitnessraum, Spaa Bereich, Animation sehr diskret am Tag und am Abend jeden Abend entweder Livemusik oder sonst eine Darbietung
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen in einem der besten Hotels Kretas
luxuriöses 5* Hotel im griechischen Stil. Hervorragender Service und eine ausgezeichnete Küche. Würden dort immer wieder Urlaub machen@
Lisa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Angenehmer Kreta-Urlaub im April :)
Sehr schönes, sauberes und gut gebuchtes Hotel direkt am Strand von Malia. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen wieder!