Ein wunderschönes Hotel in einem ganz speziellem Stil gebaut, mit mehreren Pools, direkt am Meer gelegen. Die verschiedenen Bungalows sind wie ein Dörfchen um das Haupthaus gruppiert in einem schönen Garten. Mit vier Pools einem Hallenbad und direkt am Meer hat man alle Möglichkeiten zu baden. es gibt auch einen einen Fitnessraum, Spaa Bereich, Animation sehr diskret am Tag und am Abend jeden Abend entweder Livemusik oder sonst eine Darbietung
wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. eigentlich ist es einfach ein Zimmer in einem 1stöckigen Gebäude. Das Zimmer ist nicht sehr gross, doch für den Sommer reicht es. Mann hat dafür einen grossen Aussenbereich wo man sich gut aufhalten kann. was uns eher gestört hat ist, dass es sehr wenig Staumöglichkeiten gibt, keinen Schrank nur eine offene Kleiderstange und zwei Schubladen. Auch das Badezimmer ist offen im raum, nur das WC hat eine dünne Schiebetür aus Glas. Man hat einen kostenlosen Safe, TV mit vielen deutschsprachigen Sendern, Kaffeemaschine, Wasser, Kosmetikprodukte und eine Klimaanlage, die aber leider nur sehr schwach lief.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und mehrere Spezialrestaurants. wir waren nur im Hauptrestaurant und waren sehr begeistert vom Essen. Jeden Tag stand das Essen unter einem anderen Thema, von griechisch, italienisch, asiatisch über mexikanisch es war sehr vielfältig. Das Essen war auch sehr schön und liebevoll angerichtet, es wurde immer wieder nachgefüllt. Der einzige Minuspunkt der man geben könnte ist, dass es essen nicht sehr war war. Auch das Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen frisch gebackenen Brotsorten Eierspeisen, Müsliflocken, Köse und Fleischsorten etc. war super. wer da nichts fand dem kann man nicht mehr helfen
Das Personal war angefangen von der Rezeption, über das Zimmermädchen, Servicepersonal, Barman , Gärtner etc. alle waren sehr nett, höflich und hilfsbereit. Wenn mal etwas fehlte oder nicht ging wurde schnell geholfen . Man fühlte sich als Gast willkommen
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt . Zur nächsten Stadt Malia sind es zu Fuss ca. 15 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es einige Ausflugsziele die gut mit dem Auto erreichbar sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Vielen Dank für die nette Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager