Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub, wir wollen wieder kommen!
Sehr gepflegte Anlage in Villagestyle. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten Urlaub für die ganze Familie und das haben wir bekommen. Unsere Kinder und wir hatten einen sehr tollen bade und Wellness Urlaub. Leider gibt es, wie fast überall, viele Gäste welche liegen morgens reservieren, obwohl es nicht gestattet wäre.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Unterkunft mit 3 Pools und schönem Strand. Die Anlage ist wie ein Dorf gestaltet, daher wirkt es etwas gedrängt und man kann viele Zimner/Terrassen einsehen. Der Ort Malia bietet touristisch nicht sehr viel und ist eher nicht schön. Viele nette Restaurants und Bars in der Nähe.
Walter/Gitty/Dominik(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superurlaub im Ikarus Beach, kommen wieder!!!!!!
Zum 5mal und nicht das letzte mal (sehen uns 2023 sicher wieder) in dieser wunderschönen Anlage, elegante, komfortable, ruhige Lage. Strandabschnitt des Hotels ist der schönste weit und breit. Hatten ein kleines Problem mit unserem ersten Zimmer, kurze Meldung an die Rezeption, nächsten Tag in ein tolles Zimmer umgezogen. Danke nochmals für alles!! Sehen uns sicher wieder. Ein perfekter Urlaub.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Resort, sehr gute Küche!
Das Ikaros Beach war viel schöner als wir es erwartet hatten. Es war ein Traum. Unser Meerblick Zimmer lag, wie gewünscht auf der 1. Etage, direkt am private Sharing Pool (nicht am Haupthaus wie ursprünglich vom Hotel angegeben) und wir hatten einen perfekten Meerblick. Das Zimmer war wirklich hübsch und gut ausgestattet. Der geringe Aufschlag zur All In Verpflegung hat sich gelohnt und wir waren vorher sehr skeptisch und wollten eigentlich nur Ü/F buchen. Das Frühstücksbuffet hatte die größte & reichhaltigste…
Zille(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub
Traumhafte, sehr gepflegte Aussenanlage. Trotz hoher Temperaturen standen die Pflanzen in Blüte und waren die Rasenflächen grün und geschnitten. Landestypische Architektur. Natursteinbauten unterstreichen diesen Charakter. Anlage wirkte wie ein kleines Dorf.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes *****Hotel in bester Lage !
Das Ikaros Beach ist ein ausgezeichnet geführtes *****Hotel in wunderschöner Lage. Hotelanlage und Sandstrand sind sauber, weitläufig und gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen (Management, Rezeption, Restaurant, Zimmerservice usw. ) von hervorragender Qualität, engagiert und wertschätzend. Unser Zimmer war (sowohl 2021 als auch 2022) ruhig, geschmackvoll eingerichtet, neu renoviert und nahe am Meer. Zum Flughafen sind es nur ca. 30 Minuten. Ausflugsziele wie Agios Nikolaos oder die Lassithi-Hochebene sind…
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sternehotel im Sinkflug !
Als Stammgast haben wir unser Lieblingshotel zum 8. Mal besucht, sind leider nicht ganz zufrieden wieder abgereist. Das Ikarus hat viel an Klasse verloren. D.h. von den 5 Sternen ganz klar auf 4 Sterne gesunken. Die Anlage, Sauberkeit und das Personal ist weiterhin auf gutem Niveau, das neue Management hat aber noch viel Luft nach oben um das gehabte 5 Sterne Image wieder zu erlangen. Das Hotel wurde u.E. mit 'Billigarrangements' gefüllt was sich bei den Gästen sichtlich bemerkbar machte. Geschätztes…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel. Hier stimmt wirklich alles.
Super Hotel! Das Resort mit Gebäuden aus Bruchsteinen, den verwinkelten Wegen und den vielen grünen Pflanzen ist wirklich sehr schön. Die Anlage und das Personal ist authentisch, nichts ist hier nur "show and shine". Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer (Suite Seafront, priv.Pool) ist modern eingerichtet und wurde 2x täglich gereinigt. Wir haben absolut keine negativen Punkte festgestellt. Wir werden wiederkommen!
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schön liebevoll angelegte hotelanlage Alles im Bungalow Stil gestaltet Schöne saubere poolanlagen Sehr nettes Personal in allen Bereichen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung stimmt nicht so ganz
Eine sehr schön gestaltete Anlage. Die Zimmer sind schön, allerdings im Vergleich zu anderen Hotels klein. Für die Koffer hat man keinen Platz um sie zu verstauen. Das Essen ist nicht besonders gut. Insgesamt ist das Hotel zu teuer für die gebrachte Leistung.