- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte, sehr gepflegte Aussenanlage. Trotz hoher Temperaturen standen die Pflanzen in Blüte und waren die Rasenflächen grün und geschnitten. Landestypische Architektur. Natursteinbauten unterstreichen diesen Charakter. Anlage wirkte wie ein kleines Dorf.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Perfekt gesäubert, alles im Top-Zustand, von Wäsche bis zum Möbiliat. Selbst die Fensterscheiben waren clean, ebenso der gesamte Balkonbereich.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht und waren täglich mit frischen, abwechslungsreichen erledenen Gerichten verwöhnt worden. Das Essensangebot war mehr als reichhaltig und schmeckte sehr gut.
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Uns wurde sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade gemacht. Die Rezeption war stets besetzt und alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Das Reinigungspersonal war perfekt und nahm Rücksicht auf unsere Zimmeranwesenheit. Sehr angenehm empfanden wir das kostenlose Getränkeangebot in der Empfangslobby.
Wir haben diesen Bereich nicht selbst benutzt, können aber bestätigen, dass alles augenscheinlich gepflegt und sehr sauber aussah.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Zille |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir wissen Ihre großartige Bewertung wirklich zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse bieten konnten, und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputationsmanager