Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.473)

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte Umgebung um sich schnell zu erholen 😊
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Ich habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Lyselotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Anwesen aber keine 5* Gastronomie
Wunderschönes Anwesen, tolle Lage und Ausblick aber grobe Abstriche bei der Gastronomie. Das Essen hat keinerlei 5 * Standard
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlung mit einigen ABERs..
Wir verlassen das Resort mit gemischten Gefühlen. Es war ein holpriger Start, der uns die ersten 1,5 Tage vermiest hat, aber dann wurde es gut. Doch wirklich sehr gut, wurde es nicht. Das Publikum war nach Ostern überwiegend deutsch und französisch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles für einen perfekten Urlaub
Tolle und ruhige Anlage, super Service, freundliches Personal, Zimmer relativ neu - alles für einen perfekten Urlaub.
Tamara(19-25)Deutschland
Super!
Super tolles hotel. Direkte strandlage und sehr freundliches Personal. Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin und können es nur weiter empfehlen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, ankommen…wohlfühlen
Es ist wirklich eine traumhafte Anlage, durchweg supernettes Personal, die Ausstattung top, Zimmer total schön, alles supersauber.
Britta (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder…
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, schön angelegte Pools, liebevolle Kidsbetreuung
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes, im Stil eines Altstadtviertels gebautes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Meer, teils mit Steilküste, teils mit herrlichem Sandstrand. Beides ist perfekt miteinander verbunden. Es ist alles sehr sauber, Personal (alle) ist sehr freundlich.
Sophie(36-40)Deutschland
Ein mega hotel
Es war wunderschön! Super nette Leute. Mega leckeres Essen. Die ganze Anlage ist ein Traum. Unbedingt wieder!! Top!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Strand-Hotel mit Abstrichen beim Essen
Das Ikaros Beach Hotel haben wir ausgewählt, bedingt durch seine Lage direkt am Strand und weil wir ein gehobenes, familienfreundliches aber nicht zu großes Hotel unter 500 Zimmern gesucht haben.