Lyselotte (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Anwesen aber keine 5* Gastronomie

Gut

Wunderschönes Anwesen, tolle Lage und Ausblick aber grobe Abstriche bei der Gastronomie. Das Essen hat keinerlei 5 * Standard

• Wir bewohnten ein Bungalowzimmer mit Meerblick und hatten selten ein solch großes, geräumiges Zimmer. Es gibt im Bad sowie im Zimmer oder dem großen Balkon viel Ablagefläche und einen Kofferhalter. Die Matratzen empfanden wir als relativ weich aber das ist Ansichtssache.

• Jetzt kommt das große ABER des Aufenthaltes. Das Hotels bietet ein Hauptrestaurant und 5 weitere, zahlungspflichtige Restaurants. Wir hatten Halbpension gebucht, in welchem Abendessen im Hauptrestaurant enthalten ist. Als Hotelgäste hätten wir in den weiteren Restaurants 12€ Nachlass p. P. erhalten. Jedoch sind die Preise in diesen ziemlich hoch, sodass wir nicht bereit waren noch einmal 50€ auszugeben, wo das Essen eigentlich schon in der HP enthalten ist. Das Essen im Hauptrestaurant war leider nicht gut. Viele Speisen waren Günstigkategorie und es gab selten etwas Besonderes. Es war sehr fleischlastig und es gab selten Meeresfrüchte oder hochwertigen Fisch. Wir hätten uns mal guten Lachs gewünscht anstatt Sardinen und Kabeljau. Eine Partei von uns isst kein Fleisch und ist selten auf eine gute Alternative bzw. hochwertigen Fisch gestoßen. Wir vermuten, dass es das Ziel des Hotels ist, die Gäste in die Bezahlrestaurants zu locken, denn dort wird komischerweise Lachs angeboten und die Karte klingt weitaus ansprechender hinsichtlich Beilagen als täglich Erbsen und Bohnen im Hauptrestaurant. Aber auch die Speisen im Hauptrestaurant sind unter dem Aspekt 5* gebucht und sollten diese Kategorie auch erfüllen! Es wirkte wie eine 2 Klassen- Gesellschaft zwischen schon gezahlt und zahlt nochmal. Das hat uns teilweise richtig sauer gemacht. Wir sind dann auch trotz der HP außerhalb essen gewesen und das sehr gut und günstiger als 50€. Es geht also auch anders! Es reicht auch absolut aus hier Frühstück zu buchen, da es ringsherum derart viele Tavernen gibt, die super Speisen anbieten und dankbar über jeden einzelnen Gast sind. Auch beim Frühstück war so manch Essen nicht ansprechend. Das Rührei war oft mehr eine Brühe statt festes Ei und sah den einen oder anderen Tag sogar schon richtig ekelhaft aus. Es wird auch nicht variiert mit Speisen, es gibt täglich das gleiche. Bei 10 Tagen Aufenthalt hängt es als Gast dann schon zum Hals raus. Fetaaufstriche, Eiersalat, Fischsalat oder Lachs und Avocado sucht man vergeblich. Dafür wieder viel Wurst und Fleisch zum Morgen. Häufig sind die Behälter leer, obwohl die Angestellten alles geben. Aber sie kommen bei der Größe des Restaurants einfach nicht nach. Abends stehen die Gäste nicht selten am Eingang an, weil keine Plätze mehr im Hauptrestaurant verfügbar sind. Das Restaurant ist schön gestaltet aber auch sehr groß und hat den Touch einer Großkantine. Der Geräuschpegel ist teilweise enorm, auf der Terrasse ist das besser, sofern Plätze verfügbar sind.

• Der Service im Hotel war durchweg toll. Eine derartige Freundlichkeit ist man in Deutschland leider nicht gewohnt und wir fühlten uns dadurch hervorragend betreut. Besondere unsere Housekeepingdame Katherine ist ein ganz liebevoller Mensch. Sie hat uns regelmäßig das Zimmer romantisch gestaltet und uns die Flitterwochen damit versüßt. Auch der Service am Abend auf der Terrasse des Hauptrestaurantes (3 Männer) war herausragend. Glückwunsch zu solchen Servicekräften!!

• Die Lage ist super. Man hat einen Privatstrand und eine ruhige Lage am Meer. Verlässt man das Anwesen,ist man direkt im schönen Abschnitt Stalis /Salida, wo zahlreiche Geschäfte, Supermärkte und Tavernen, Bars zu finden sind. 2 Straßen weiter fährt ein Bus, mit welchem man gut touristische Ziele ansteuern kann. Mit dem Taxi fährt man vom Flughafen HER 25 min in das Hotel. Wenn man dieses vorher bucht, kommt man meist günstiger als vor Ort

Abends war in der Bar täglich ein Musiker und es wurden regelmäßig Aktivitäten am Strand angeboten. Auch vor dem Hotel werden viele Ausflüge etc angeboten. Langweilig wird es nicht. Die 3 Poolanlagen sind sehr gepflegt und sind mit gepolsterten Liegen ausgestattet, welche aber natürlich morgens trotz Hinweisen schon fleißig reserviert werden. Wir fanden dort häufig nichts mehr. Seitens des Personals erfolgt dort unseres Erachtens zu wenig Kontrolle. Wir sind dann an den Strand, dort war immer etwas zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lyselotte

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Unsere Mission im Ikaros Resort ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir machen das meistens, wie man an der großen Mehrheit der Kommentare unserer Gäste sieht. In Ihrem Fall ist es uns jedoch nicht gelungen und wir sind wirklich enttäuscht. Ihre Bewertung wurde allen Abteilungsleitern weitergeleitet, um Ihre Kommentare zu überprüfen und erforderlichenfalls Korrekturmaßnahmen zu ergreifen.Wir hoffen, Sie bald wieder in Ikaros begrüßen zu können und versprechen, diesmal unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, On Line Reputation Manager