Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

LP(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Wir waren für 10 Tage im Ikaros Beach Resort – wir waren bereits öfter hier. Die Anlage ist nach wie vor wunderschön und weitläufig gestaltet. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität ist das Hotel jedoch nur bedingt zu empfehlen, da es viele Treppen und längere Wege gibt. Seitdem es sich um ein Adults-only-Hotel handelt, ist die Atmosphäre deutlich ruhiger geworden – auch im Buffetrestaurant herrscht eine sehr angenehme, entspannte Stimmung. Wie die meisten Gäste hatten wir Halbpension gebucht, was vollkommen…
Steffie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön Anlage in toller Lage
Die Anlage ist ein Traum. Unsere Erwartungen wurden zu 💯% erfüllt und teilweise übertroffen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Kulinarisch ein Highlight, toller Strand, sehr nettes Personal mit einem hervorragenden Service. Auch die Putzkräfte muss man loben, es war immer alles sehr sauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und leckeren Speisen.
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand, der Strand ist sauber und man bekommt immer eine Liege. Das Essen ist top. Wer hier nichts für sich findet ist selber schuld. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit einem wunderbaren Service in allen Bereichen. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und der Strand ist sanft ins Meer abfallend und sandig.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine schöne Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt.
Traumhaftes Hotel. Es gibt nichts auszusetzen! Wunderschöne Anlage mit ein paar Bars u Restaurants gleich in der Nähe. :)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumhotel am Strand mit Traumessen...!
Ein ganz tolles Hotel im besten Neuzustand mit weltbestem Essen und mit mannigfaltiger Auswahl. Das war nicht steigerungsfähig. Die Pools waren toll, der unmittelbare Zugang zum Strand war nur zwei- dreimal "Hinfallen" ???????? und das abendliche Sitzen auf den Sitzsäcken mit Blick in den Sonnenuntergang - das war unvergleichlich und unvergesslich.
Eugenie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hervorragend … der beste Urlaub und Hotel
Der beste Hotel , in dem wir waren ! Essen , Zimmer , Hotel Anlage alles mit Liebe gemacht für die Gäste !!! Würden auf jeden Fall wieder kommen !
Eva aus München(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist wunderschön wie ein kretisches Dorf gestaltet, der Garten ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zu einem Pool, das haben wir sehr genossen. Leider war das Bad sehr klein, gerade wenn man berücksichtigt, dass in dem gebuchten Zimmer eine Maximalbelegung von 4 Personen vorgesehen ist. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. die Servicekräfte waren unterschiedlich, einige sehr hilfreich, bei anderen herrschte spürbare Spannung. Weitere Restaurants haben wir nicht besucht.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super All In Hotel mit umfangreichem Angebot.
Wenn man die wege-Strukturen verstanden oder durchblickt hat, kann man sich gut in der Anlage bewegen. Wir sind sehr spät im Hotel angekommen, haben aber noch was zu Essen bekommen und einen Drink kurz vor Mitternacht. Rezeption, Restaurant oder das Care-Personal sind freundlich. Es war ein schöner Urlaub.
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur!
Wir wollten Erholung und haben sie bekommen. Das Hotel bietet Ruhe mit einer sehr freundlichen und höflichen Umgangsweise.