Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.473)

Felix(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine großartige Zeit in einer Traumlokation
Super aufmerksames Personal, Traumlocation, wahnsinnig gutes Essen, tolle yogalurse. Wie hatten ne wahnsinnig gute zeit
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Erholungsurlaub im schönen Hotel
Sehr schöne gepflegte große Anlage, welche wie ein Dorf aufgebaut ist, es gibt 3 Poolanlagen mit reichlich Liegen, obwohl keine Liegen reserviert werden dürfen, wird es trotzdem von einigen Urlaubern getan, aber keine sorge ein guten Platz am Pool findet man immer
Urlauber1337(31-35)Deutschland
Hotel sehr schön
Sehr schön, leider darf man den teuer gekauften Wein nicht wieder mit ins Restaurant nehmen. Eine Frechheit, dass man gezwungen wird eine Flasche am Abend zu trinken. Bei einem Aufenthalt vor ein paar Jahren im selben Hotel war die noch möglich. Dies hat mir den Urlaub teilweise versaut.
Christine (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In jeder Weise hervorragend!!!!!
Ein Hotel, dass maßgeblichen Anteil an unserem Traumurlaub hatte. Nur zu empfehlen!!!!!! Ein ganz besonderes Lob geht an die Gastronomie. Die Küche ist in jeder Beziehung die Krönung. Dicht gefolgt von der Bedienung. Sowohl für Küche als auch Bedienung gilt für uns, dass wir sagen können, so etwas Hervorragendes haben wir nur einmal zuvor in Thailand erlebt.
Wohltat(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Urlaub! Wir sehen uns wieder, Ikaros.
Es war einfach alles top. Wir haben Verbesserungsempfehlungen, aber das ist weder Kritik noch bewertend. Die Lage in Malia ist gut. Der Sandstrand ist schön. Die Mitarbeiter stets sehr freundlich und hilfsbereit. In jedem Bereich. Es ist alles sehr schön und liebevoll gemacht. Es wirkt wie ein Dorf. Alles etwas verwinkelt, aber nicht unübersichtlich (wenn man einmal überall entlang gegangen ist). Der Mini-Markt hat alles, was man für den Urlaub braucht. Auto- oder Quadvermietung im Hotel möglich, aber außerhalb…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Idealer Ort für Feinschmecker, aber nicht für sportliche Aktivitäten.
Ein sehr verwinkeltes Hotel mit schönem Sandstrand. Leider gibt es viele Stufen zu bewältigen, um woanders hin zu kommen. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Wer nur für gutes Essen und Entspannung da ist, ist dort richtig aufgehoben, da das Essen sehr gut ist und auch der Spa-Bereich kompetent wirkt, auch wenn er teuer ist. Wer sich aber auch aktiv im Urlaub bewegen will, ist da leider an der falschen Adresse, da die Bilder ein völlig falschen Eindruck vom Sportprogramm liefern. Ist somit aus meiner Sicht eher ein…
Ilir(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel mit einer ruhigen Umgebung und charmantem Konzept.
Die Atmosphäre, das Ambiente und das Village-Konzept ist sehr schön. Gärten und Wege sind ausgezeichnet gepflegt. Da es ein Adult Only Resort ist, ist es angenehm ruhig. Angebot (Essen, Restaurants, Bars, Animation, Spa etc.) ist sehr groß und vielfältig. Man müsste die Anlage eigentlich nicht verlassen, da es an nichts fehlt. Aus meiner Sicht, kann man hier eine sehr schöne und angenehme Zeit verbringen. Ich kann das Resort sehr empfehlen. Mir hätte der Aufenthalt noch besser gefallen, wenn das Abendessen…
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein komfortables Resort mit schönem Strand und gutem Essen
Gemütliches Adults Only Resort mit schönem Strand, gutes All-inclusive Konzept, schönen Poolanlagen, abwechslungsreiches Essen mit den Restaurants und saubere schöne Anlage.
Claudia(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen (auch vegan). Tolle Lage vom Hotel, wunderschönes Meer, gute Pools. Sehr empfehlenswert
S. Ross(31-35)Deutschland
Einfach top!
Wunderschöne Anlage, freundliches und professionelles Personal. Sehr zuvorkommend und die Leistungen wie Essen, Zimmer top! Wir kommen wieder!