Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.481)

OlgaAndrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht nochmal
Dieses Hotel hat uns nicht überzeugt. Es fehlte viel um den Luxus zu bestätigen. Gastronomie ist das einzige was gut ist. Anlage ist in die Jahre gekommen. Lage ist weit weg von nächsten Ort.
Alexander(56-60)Deutschland
Alle Jahre wieder
Dieses Hotel können wir jederzeit unbeschränkt weiter empfehlen. Wir verbringen hier nun schon unseren dritten Urlaub in Folge und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Hier passt einfach alles und wenn einmal Probleme auftauchen, wird sofort Abhilfe geschaffen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird der Gast noch als Gast behandelt und nicht als notwendiges Übel!
Martin(26-30)Österreich
Urlaub im Gartenparadies
Schon die Allee wirkte einladend und vielversprechend. Der erste Eindruck sollte im Inneren bestätigt und später noch übertroffen werden. Obwohl wir stets Fünf-Stern-Häuser wählen, waren wir überrascht von der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke und vor allem von der wundervollen Gartenanlage, in die die Bungalows eingebettet sind. Die Kapazität des Hauses merkt man eigentlich nur zu den Essenszeiten. Freie Liegen an den Pools gibt es zu jeder…
Detlef und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Super Hotel. Wir waren im Mai 2017 das erste mal hier. 2018 wurden wir zu Wiederholungstätern. Tolle gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. - Wir kommen bestimmt wieder!!!
thomas(41-45)Deutschland
Risse im Bad
sehr zu empfehlen, tolle Anlage,gutes Essen, netter empfang und traumhafter sandstrand . fantastischer ausblick . einfach fantastisch
Sabri(46-50)Deutschland
Alles super
sehr familienfreuntliches hotel, die wundrtschöne anlage hat uns auch beim zweiten mal sehr gut gefallen. wir kommen wieder.
Bruno(56-60)Schweiz
Perfekt
das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit, der Tennisplatz war sehr Positiv eigentlich waren wir mit allem sehr zufrieden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Sehr gepflegtes und schönes Hotel zum Wohlfühlen
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, supernaher Strand, sauber, sehr freundliches Personal, leckeres und hochwertiges Essen, schöne Zimmer, tolle Anlage.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub im August, Wünsche werden wahr
Sehr gutes Hotel, nicht zu groß und trotzdem alle Annehmlichkeiten. Personal top, versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen.
Michael Helmut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Super Hotel, sind schon zum vierten Mal da. Für Familien perfekt. Hervorzuheben sind die drei schönen grossen Pools kids, adults, normal, das vielseitige Essen und der sehr nette Staff. Negativ sind die doch sehr kleinen in die Jahre gekommenen Zimmer. Insgesamt können wir das Hotel absolut weiterempfehlen. Wichtig fünf Sterne sind Landeskategorie und nicht vergleichbar mit echten fünf Sterne Hotels.