Super Hotel. Wir waren im Mai 2017 das erste mal hier. 2018 wurden wir zu Wiederholungstätern. Tolle gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. - Wir kommen bestimmt wieder!!!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es war alles was man in einem Hotelzimmer benötigt vorhanden (bequemes Bett, Kühlschrank, TV, Safe, Klimaanlage, vor allem genügend Stauraum für das Gepäck. Im Bad gab es eine Wanne zum Duschen. Schön wäre gewesen, wenn es dort auch einen Badhocker gegeben hätte.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Jeder Abend hatte ein anderes Thema für das Buffett im Hauptrestaurant. Es gab insgesamt 6 Restaurants.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren in ca. 40 Minuten am Hotel. Der Ort Malia ist recht klein und noch nicht so überlaufen. Aber gerade das hat uns gefallen. Mit einer kleinen Bahn kann man für 12,- Euro die nähere Umgebung erkunden. Ausflugsziele wurden über die Reiseveranstalter im Hotel angeboten.
Das Hotel verfügt über mehrere Poolbereiche (Kinderlandschaft, Relax-Bereich, Pool). Im Spa-Bereich befindet sich noch ein Hallenbad. In diesem Hotel ist für jeden was dabei. Hier kann man allein, als Paar und auch als Familie einen tollen Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Detlef und Daniela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal machen uns sehr glücklich. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen entspannte und schöne Urlaubstage anzubieten. Sie können nach einem Badhocker fragen, wenn Sie einen möchten Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im unserem Ikaros Beach Luxury Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Maneger