Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Gartenparadies

Schon die Allee wirkte einladend und vielversprechend. Der erste Eindruck sollte im Inneren bestätigt und später noch übertroffen werden. Obwohl wir stets Fünf-Stern-Häuser wählen, waren wir überrascht von der Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke und vor allem von der wundervollen Gartenanlage, in die die Bungalows eingebettet sind. Die Kapazität des Hauses merkt man eigentlich nur zu den Essenszeiten. Freie Liegen an den Pools gibt es zu jeder Tageszeit, sodass man nicht reservieren muss. Eine Anregung für die Zukunft könnte sein, die Poolanlagen etwas höher zu temperieren. Unsere Erwartungen wurden übererfüllt und wir freuen uns auf weitere Aufenthalte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Martin

Sehr geehrter Mr Martin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist überaus schön zu lesen, dass Sie mit dem Hotel, mit der Aussicht aus den Zimmern, mit der Sauberkeit, mit dem Personal und mit der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und sogar zu übertreffen und sind glücklich, dass sich dies bei Ihnen bemerkbar gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elena On Line Reputation Manager