Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.480)

Reto, Urs, Bernhard, Urs & Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage. Schon mehrmalig hier und jedesmal ein exzellenter Aufenthalt. Wir werden ein weiteres mal wiederkommen.
SINA(26-30)Schweiz
All Inclusive lohnt sich nicht
Schöne Architektur. Die Anlage ist super schön. Viele Blumen und auch Rückzugsorte vorhanden. Die Poolanlagen sind gross genug. Bequeme Liegestühle vorhanden
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub
Ich bin gemeinsam mit meinem Partner in das Ikaros gereist. Im Allgemeinen war das Hotel wunderschön angelegt, sehr sauber im Außenbereich der Anlage sowie den Essensräumen. Wir konnten uns in den 10 Tagen Urlaub super entspannen.
Gaby(56-60)Deutschland
Als Wiederholungstäter meine Empfehlung für Kreta
Wir waren bereits zum 5. Mal im Ikaros und auch wenn man schon alles kennt, freut man sich immer wieder auf´s Neue über die wunderschöne Anlage und den üppig blühenden Garten. Die herzliche Begrüßung und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gibt einem das Gefühl, in ein 2. Zuhause zu kommen. Wenn man dann noch seinen Wunschbungalow bekommt, ist der Start in 10 wundervolle, entspannte Tage perfekt. Der Service ist rundum top, die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind superfreundlich und uns…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traum-Urlaub
Perfekter Service, außerordentlich freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, sehr gute Auswahl beim Essen, Frühstück, Mittag, Abend - mit viel Mühe und Sorgfalt zubereitet, Spa sehr teuer und nicht überwältigend
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhotel....immer wieder
Es ist eine wunderschöne Anlage mit frisch renovierten Zimmern,einem traumhaften Strand und schön angelegten Poollandschaften. Service top; Essen lecker, Cocktails köstlich. Besser geht es nicht.
Fredo und Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie schon gesagt. Wir kommen wieder
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir diese Anlage bereist und es war kein Fehler. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal vom Management bis zum Reinigungspersonal.
Peter(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sind zum 5. Mal hier und es ist klasse wie jedes Jahr. Was für ein freundliches Personal! Jeder begrüsst uns wie Freunde. Wir kommen wieder!
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Die ganze hotel anlage ist ein highlight. Wunderschön gestaltet und sehr sauber. Der strand hat uns diesmal einbischen enttäuscht, viele liegestühle wurden besetzt. Irgendein system vom strandboy durchgeführt worden. er selbst hat im.er liegesthle reserviert und die durften wir nicht nehmen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne Anlage....2 Sterne Zimmer
Sehr schönes Hotel mit einem sensationellen Wellnessbereich. Tolle Poolbar, gutes Essen und immer freundliches Personal. Zimmer war 1 und 2 waren eine Katastrophe.