Auf Grund der guten Bewertungen haben wir diese Anlage bereist und es war kein Fehler. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal vom Management bis zum Reinigungspersonal.
Wir hatten einen Standard Bungalow ( 606 ). Der war ausreichend groß mit riesigem Balkon. Es war alles vorhanden was man brauchte z.B. TV mit vielen deutschen Programmen, kostenloser Safe, Wasserkocher u.s.w. Einzig die Klimaanlage war etwas zu laut, müsste vielleicht mal durch eine neuere ausgetauscht werden. Die Betten waren recht gut, es lies sich gut darin schlafen.
Essen sehr gut und empfehlenswert. Alles da was man brauchte. Wer hier meckert und nörgelt kommt wahr- scheinlich aus einer Fürstenfamilie.
Wie oben bereits erwähnt war der Service sehr gut. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen. Wenn man ein Problem hatte wurde es schnell gelöst. Der Hotel Manager machte öfters seine Runde und war immer zu einem freundlichen Gespräch bereit. Auch die Restaurantleiter sowie das Bedienungspersonal einfach nur topp.
Sehr schöne Anlag, erbaut in Form eines griechischen Dorfes. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und mit viel blühenden Pflanzen sowie Palmen und Kakteen versehen. Wenn man aus der Anlage herausgeht sollte man in Richtung Stalis gehen . Viele Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.
Abendunterhaltung war ständig geboten abwechselnd an der Bar oder im Theater. Sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Fredo und Angela |
Dear Guest, Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Gedanke, uns Ihre Bemerkungen mitzuteilen, wird überwiegend geschätzt. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elena On Line Reputation Manager