Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.792)

Jana(41-45)Deutschland
Gern wieder!
Schönes Familienhotel. Für Kinder viel geboten, aber auch alles extra zu zahlen. Appartment war sauber und gemütlich.
Joceline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Solide
Das Personal ist sehr bemüht, allerdings ist für die Gäste der Personalmangel zu spüren. Die vorhandenen Angebote sind durchaus umfangreich und vielfältig. Schade nur, dass fast alles Extra zu zahlen ist. Vor allem für die Kinder ist wenig Kostenfei(bis auf Kidsclub nd Spiel"würfel"). Velleicht könnte man wenigstens die Geräte für die Kleinsten Gäste kostenfrei gestalten?
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Insgesamt ein wirklich empfehlenswerter Urlaub
Unser erster Eindruck war sehr gut, wenn auch zum Zeitpunkt unserer Anreise sehr viele abgereist sind. Leider mussten wir feststellen, dass es im Innenbereich keine Tischtennisplatte gibt, dass das WLAN oft ausfiel oder sehr langsam war und dass Anstehen beim Essen aufgrund der Zimmerregistrierung sehr unschön war. Dennoch machte das Hotel im großen und ganzen einen sehr guten und geplegten Eindruck.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
zu wenig fürs Geld ; Service Gastronomie schlecht
Zimmer sind sind nicht dem Preisniveau entsprechend und teilweise ohne Fenster. Küche ist unteres Level. Service an den hoteleigenen Bars ist unterirdisch. Angebot für Kinder ist sehr gut.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub leichtgemacht
familienfreundlich - für jedes Alter gibt es Aktivitäten,Zimmer sind auch für Familien mit Babys gut eingerichtet;; übersichtlich - es ist alles gut ausgeschildert;; vielseitig - Entspannungsmöglichkeiten, Freizeitaktivitäten
Jens(36-40)Deutschland
Wahrscheinlich nicht wieder
Wir waren das letzte mal vor ca. 3 Jahren da. Seit dem hat sich einiges verändert und nach unserer Meinung mehr zum negativen. Das Zimmer war soweit sauber aber abgewohnt. Schrank lies sich nicht öffnen bzw. schließen. Im Badezimmer Dusche mit Vorhang finden wir unhygienisch, könnte man vielleicht anders lösen. Das Restaurant war gut aber Essen nicht immer. Abends weniger Wurstauswahl ( Frühstück deutlich mehr Auswahl ). Die Buchungen gingen nicht mehr aufs Zimmer sondern Barzahlung. Die Kellner gemischt, von…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freizeitanlage empfehlenswert, Personal freundlich
Personal sehr freundlich, Erlebnisbad für Kinder schön, Restaurant Speisen sehr gut, Reisegrund: Enkelkinder Ski fahren lernen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zufrieden
Große Vielfälltigkeit im Hotel und draußen , die Zimmer sind schön und groß, große und gute Buffetauswahl, schöne Skipisten.
Anja & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub in Familie!
Wir haben einen schönen Kurzurlaub im IFA Schöneck verbracht und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vor allem für Kinder ist es super - es gibt so viele Spielmöglichkeiten für klein und groß. Das Hallenbad hat 2 Rutschen, einen Kinderbereich, ein Wellenbad usw... Leider war die Badezeit begrenzt auf 2 Stunden pro Tag/Person. Das haben wir so in noch keinem Hotel erlebt. Schade. Das Essen war Früh und Abends in Buffetform und sehr reichhaltig. Fazit: Wir werden wieder in das Hotel einchecken :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bewertung
Babyfon Nutztung sehr eingeschränkt, dadurch kann man die Gastronomischen Einrichtungen am Abend nur schlecht nutzen