- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist sehr bemüht, allerdings ist für die Gäste der Personalmangel zu spüren. Die vorhandenen Angebote sind durchaus umfangreich und vielfältig. Schade nur, dass fast alles Extra zu zahlen ist. Vor allem für die Kinder ist wenig Kostenfei(bis auf Kidsclub nd Spiel"würfel"). Velleicht könnte man wenigstens die Geräte für die Kleinsten Gäste kostenfrei gestalten?
Solide Austattung, alles sauber.
Solide, gut bürgerlich
Nett, leider aber zu wenig Personal an jeder Ecke :-(
Viel Angebot, dafür muss aber überwiegend in die Tasche gegriffen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Joceline |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die Hinweise. Wir suchen Mitarbeiter für unser serviceorientiertes Haus und freuen uns über Bewerbungen. Leistungen mit unseren Kooperationspartnern sind mit einem Unkostenbeitrag versehen, aber Sie können auch die kostenfreien, hauseigenen Leistungen nutzen, wie unseren Kinderclub oder das Krabbelzimmer für unsere ganz kleinen Gäste, oder den Spielplatz im Außengelände. Wir leihen auch Bücher und Spiele aus. Einfach beim nächsten Besuch nachfragen an der Rezeption oder in der Animation/Freizeitlandschaft. Die Mitarbeiter geben gern Auskunft über unsere vielfältigen Angebote. Die Geschäftsleitung