Wir waren das letzte mal vor ca. 3 Jahren da. Seit dem hat sich einiges verändert und nach unserer Meinung mehr zum negativen. Das Zimmer war soweit sauber aber abgewohnt. Schrank lies sich nicht öffnen bzw. schließen. Im Badezimmer Dusche mit Vorhang finden wir unhygienisch, könnte man vielleicht anders lösen. Das Restaurant war gut aber Essen nicht immer. Abends weniger Wurstauswahl ( Frühstück deutlich mehr Auswahl ). Die Buchungen gingen nicht mehr aufs Zimmer sondern Barzahlung. Die Kellner gemischt, von freundlich bis unfreundlich, desinteressiert und auch teilweise nicht sauber gekleidet und das über Tage. Auf Kritik wurde herablassend reagiert. Empfang immer freundlich und zuvorkommend.
Matratzen sehr hart.
Im PPS zum Beispiel wurden die Burgerpaddies nicht immer durchgebraten ( Kellner dann ist es halt medium ( für ein Kind )).
Hier muss man unterteilen. Das Hotelpersonal ( Empfang, Reinigung usw. ) war sehr freundlich. Aber Restaurant fällt da deutlich negativer aus, allerdings muss man auch sagen das die deutsche Bedienung auch immer freundlich war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für die Hinweise. Eine generelle Erneuerung von unserem Haus ist für die Zukunft vorgesehen. Mit unseren Mitarbeitern und Führungskräften wurden die positiven und kritischen Hinweise ausgewertet. Geschäftsleitung