Bewertungen (1.647)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ist eine Reise Wert
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Promenade und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt,die Anreise war etwas schwierig, da etliche Staus auf den Weg waren. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,aber für drei Sterne noch okay.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zweiter Versuch ist es wert
Mitarbeiterin am Empfang am Anreisetag sehr freundlich und Problemorientiert Es gab Probleme mit der Buchung wurde aber zügig behoben Ein neues Zimmer ist uns zugeteilt worden Leider haben wir keine einzige Reinigung erhalten Ich erwarte in 4 Tagen keine neue Bettwäsche aber der Müll könnte ja mal geleert werden und Toilettenpapier aufgefüllt werden. Betten sind sehr hart dies ist nicht für jeden geeignet.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Kinder sehr zu empfehlen
Zimmer waren sauber , Strandnah,sehr gut für Urlauber mit kleinen Kinder Frühstück zu teuer Abendessen war sehr dürftig für buffetform ,Betten war nicht so gut

Mika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für alle
Schönes Hotel und freundliches Personal. Das Angebot eines Shuttles vom Bahnhof zum Hotel ist vorhanden und muss angemeldet werden. Ist ein guter Service.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Hatte ein Zimmer, für 1 Person, mit 6 Übernachtungen. Halbpension gebucht. Das Bad war der Fußboden dreckig, die ganzen Tage wurde auch nicht sauber gemacht. Nur die Handtücher wurden gewechselt und der Müll entsorgt. Frühstück fast immer das selbe, aber ausreichend. Abendbrot war wie Kantinenessen, für Kinder für den Preis enttäuschend. Getränke abends immer extra bezahlen müssen. Für Kinder war das Bad soweit okay. Spielmöglichkeiten sehr wenig. War sehr enttäuscht von diesem Hotel.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
IFA Park Binz
Wir sind jedes Jahr im Februar hier. Es ist immer eine schöne Erholung mit der kostenlosen Nutzung des Schwimmbäder. Egal welches Wetter ist, Ostsee geht immer!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzurlaub
Die Lage direkt am Strand ist super. Der Besuch im Schwimmbad ist auch inklusive, in den Ferien zeitlich begrenzt auf 2 Stunden. Das steht nirgendwo und gab auch Verwirrung. Meiner Enkeltochter und mir hat unser kleiner Urlaub im IFA sehr gut gefallen.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit praktischer Ausstattung im Zimmer
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Es hat uns gefallen. Für die Selbstverpflegung war alles vorhanden. Einzig eine Mikrowelle wäre noch wünschenswert.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, viele Baustellen, insgesamt enttäuschend. Das Familienrestaurant war teuer und von schlechter Qualität, der Wellnessbereich war zu, es fehlten Freizeitmöglichkeiten für schlechtes Wetter wie z.B. Billiard, Bowling, Airhockey. Wir wollten im Vorfeld um ein Zimmer in der unteren Etage bitten, konnten aber telefonisch niemand erreichen und per E-Mail bekamen wir keine Antwort. Vor Ort war ein Tausch auch nicht möglich. Fazit: Wir hatten ein Zimmer in der 4.Etage wo ich mich…
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut und in Ordung
Gutes und gepflegtes Haus bzw. Anlagen. Viel Angehnemes in und in der Hotelanlage Das Haus und der Service haben uns überzeugt