Bewertungen (1.647)

Neumann(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Enttäuschend – Preis-Leistung stimmt leider nicht
Enttäuschend – Preis-Leistung stimmt leider nicht Wir waren als Familie im IFA Rügen Hotel und leider wurden viele unserer Erwartungen nicht erfüllt. Bereits beim Frühstück begann die Enttäuschung: Für zwei Erwachsene und ein Kind haben wir ca. 53 € pro Tag gezahlt. Die Auswahl war sehr überschaubar und entsprach nicht den Beschreibungen und Fotos im Internet. Besonders ärgerlich: Es gab nur einen funktionierenden Kaffeeautomaten, und zwar für einfachen Filterkaffee. Der Vollautomat war defekt, und dass man an…
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Die Lage und die Freizeitangebote sind super, ebenso die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Ausstattung der Zimmer ist verbesserungswürdig.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familienhotel an der Strandpromenade von Binz.
Grosses Familienhotel an der Strandpromenade von Binz. Geräumige Zimmer und sehr gutes Abendbuffet. Frühstück ist ok.

Doris R.(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Urlaub
Der Checkin erfolgte zeitiger und zügig . Die Post wurde schnell zugestellt .Der Transfer zum Bahnhof wurde schell in 5 Minuten vorzüglich erledigt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Binz 2025
Zimmer sehr annehmbar; gute neue Matratzen; gute Mischung aus Meer und Pool; sehr gutes Frühstück; sehr freundliches und zuvorkommend Personal
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausbaufähig... bitte Hausaufgaben machen
Hotel ist in die Jahre gekommen... überall sind bauliche Mängel... Wandecken in den Fluren sind teilweise beschädigt...im Schwimmbad sind die Säulen teils verschimmelt...Sogar Klopapier muss man sich selber zukaufen wenn es aus geht. Müll soll man selber rausbringen... aber es sagt einem keiner wohin... erst auf Nachfrage... teilweise ist die Kommunikation an der Rezeption durch sprachliche Barrieren schwierig... man könnte ja fragen...ob man englisch versteht... usw. usw. Da ist viel Luft nach oben... positiv sind…
Lisl(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel direkt am Binzer Strand
Das Hotel wird aktuell renoviert, was man beim Urlaub kaum bemerkt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen vom Stil . Bin gespannt wie es danach aussieht! Küche war sehr zuvorkommend bezüglich Unverträglichkeiten und hat abends extra gekocht für mich. Zimmer war sauber, toller Blick vom Balkon auf die Düne und das Meer
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Großes Hotel- Gastro- und Freizeitressort in zentr
Große, moderne Ferienanlage mit reichlichen Freizeit- und Sportmöglichkeiten sowie Gastronomie in zentraler Lage. Großzügige helle Zimmer mit angenehmer und bequemer Einrichtung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mittel zum Zweck für eine günstige Übernachtung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Es wird aktuell überall gebaut und erneuert. Was auch wirklich wichtig ist aber es war nicht ersichtbar bei der Buchung. Das hat man auch gesehen durch die Bauarbeiter, Materialien, Geruch und Bohrmaschine am Freitag Nachmittag und Samstag früh um 8.00Uhr. Wir haben einen Rabatt bekommen aufgrund unserer Beschwerde.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub...Kann man machen, muss man aber nicht
Das Hotel ist natürlich schon in die Jahre gekommen, wird zur Zeit aber renoviert. Von den Bauarbeiten haben wir nicht viel mitbekommen!!!