Bewertungen (1.647)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Auch beim zweiten Mal wieder gut 👍🏻
Schöner Urlaub in der Nebensaison in Binz auf Rügen. Super Familienzimmer um einige Tage auf der Insel zu verbringen, alle Ausflugsziele recht schnell erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswert mit Abstrichen
Die Anreise war unkompliziert und der freundliche Empfang sehr zu empfehlen. Die Zimmer könnten moderner sein (Kindersicherung Steckdosen, Abgestoßene Ecken des Pressspahns etc.) und im Kühlschrank fehlt eine erste Ausstattung. Der Pool war leider sehr kalt und auch das Angebot am Snackpoint war krass überteuert. Die Lage ist perfekt und auch das Programm für die Kids ist super. Viel Freiraum sich zu entfalten und rumzutoben.
Uti(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage, Hotel mit Potenzial
Grosser Hotelkomplex direkt in Strandlage in Binz/Ruegen Das Hotel hat großes Erlebnisbad und grosse Sauna. Wir hatten ein 1Raum Apartment. Das war ganz ok, vor dem Fenster grosse Bäume. Kleiner Balkon dabei. Es gab keine Probleme mit Toiletten- oder Duschenlaerm, keine Geruchsbelaestigung. Ausstattung als Basisaustattung ok. Die Auslegeware/Teppichböden gehen gar nicht, sichtbare Verschmutzung. Aber sonst keine Klage ueber Sauberkeit. Einfachste Ausstattung aber gute Matratzen. Duschen nicht behindertengerecht.…

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Strandes.
Das Hotel ist zentral zum Strand und direkt an der Promenade.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Frühstück
Nettes Personal, Schwimmbad und Sauna im Haus ist von Vorteil Strandnähe optimal Frühstücksangebot vielseitig und reichhaltig
Tugba(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freizeit geschlossen, aber kein Vermerkt!
Ich habe mich für das Hotel entschieden, damit wir die Kinder (17,11,13) im Freizeitraum Tischtennis, Kicker usw. Abends beschäftigen können, leider ist der Raum geschlossen worden, wegen Bauarbeiten ohne Vermerkt für die Gäste. Der Pool hat Öffnungszeiten, die Zimmer sind veraltet. FRÜHSTÜCK PP.21€ sehr überteuert. Wir sind 1 Tag früher abgereist, weil wir sehr enttäuscht waren und den Kinder war langweilig. Ein Ferienpark meiner Meinung nach sollte viel Mehr Angebote enthalten. Wir haben dieses Hotel vom 24.…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herr
Ich war schon 2 mal vorher in dieses Hotel. Aber jetzt auch das letzte mal. Das Hotel hat sowas von nachgelassen. Trotz Kritik kein neues Zimmer bekommen. Am liebsten wollten wir wieder abreisen. Auf keinen Fall wieder dort hin.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Das Hotel ist sehr groß.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfbereit. Zimmerausstattung wie beschrieben. Transfer Bahnhof-Hotel-Bahnhof hat gut geklappt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
IFA Rügen Hotel
Schönes Hotel insbesondere die Pool Landschaft. Abendessen Auswahl verbesserungsbedürftig. Qualität aber super.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein hervorragendes Hotel für Familien und Paare
Ein tolles Hotel ob alleine oder als Familie würde gern wieder kommen. Essen war super lecker war viel Auswahl für jeden was dabei.