Bewertungen (1.647)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel
die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, sauber, abwechslungsreich und super Lage. Fuer Kinder ideal. Bis auf den fehlenden Handtuchwechsel war alles i.O. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yolanda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Erholung
Wir waren zum 6. mal da und fahren auch beim nächsten Besuch von Binz hierher - vielen Dank es war wieder sehr schön! Wenn Rügen dann Binz und dann auch unser IFA!
Kay & Vivien(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir kommen auf jeden Fall. Meine Tochter und ich hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub. Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Sehr familienfreundlich, supersauber und eine große Auswahl an leckerem Essen.

Josephin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein rundum perfekter Urlaub! Aktion, Erholung, Spaß
Es war ein toller Urlaub!!! Unsere Tochter hatte schnell viele Freunde, die Unternehmungen im Kids Club waren toll das Frühstück AUSGEZEICHNET (hatten nur mit Frühstück gebucht) tolles Reataurant (vital) Kinder haben überall Spielmöglichkeiten so das die Eltern wenn die Kids satt waren noch ganz entspannt weiter Speisen konnten!!! Aktivitäten rund um dem Hotel TOP!!! Erdbeerhof, Sommerrodelbahn, Haus verkehrt rum, Quad fahren usw usw alles in der Nähe (ca 15km) Fahrradverleih Strandkobverleih alles zu angemessenen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ostseeurlaub in Binz 2012
Wieder einmal führte uns der Weg als Familie mit Kind an die Ostsee nach Binz. Als alte Ostseeurlauber sind wir schon in diversen Orten, Hotels und Ferienwohnungen gewesen und kommen nun immer aber wieder gern in den IFA Fereinpark nach Binz. Die Nähe zum breiten Sandstrand, die großzügig eingerichteten Appartements und die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sind neben dem Preis-/Leistungsverhältnis Vorzüge, die für uns an erster Stelle stehen. Die Spielmöglichkeiten für Kinder, ob am Strand oder in der…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungener Kurzurlaub
Es handelt sich um eine Hotel- und Ferienanlage. Der Zustand ist sehr gepflegt und sauber. Zu fünft hatten wir ein Appartment gebucht, das ausreichend Platz für alle bot (2 Schlafzimmer, Schlafcouch im Wohnzimmer, Essbereich und kleine Küchenzeile). Die Ausstattung in der Küche war sehr gut, für die Essenszubereitung war alles vor Ort.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kurzurlaub 1 Woche
Schönes Hotel, Spielmöglichkeiten für Kids vorhanden, teilweise nicht benutzbar wegen Renovierungsarbeiten. Sehr schöne Grundsubstanz aber leider sehr unmotiviertes Personal im Service!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotelanlage für Jeden
Ein schönes Urlaubshotel für jede Jahreszeit. Die Nähe zum Strand, getrennt durch die schöne Strandpromenade, ist ideal für "Strandläufer", Badegäste und Sonnenanbeter. Die Ausstattung des Hotels, der Zimmer sowie die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist lobenswert.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Kurzurlaub
Wir hatten ein Appartement mit HP gebucht und bekamen ein tolles Zimmer mit Wohn- und Kochecke und 2 getrennten Schlafzimmern, sodass unser Kind in einem extra Zimmer schlafen konnte und wir es uns abends im "Wohnzimmer" gemütlich machen konnten. Wir hatten ein Arrangement direkt über die Hotelseite gebucht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub
Obwohl es ein relativ grosser Hotelkomplex mit 3 Gebäuden ist, findet man sich nach kurzer zeit zurecht. Jedes Gebäude hat sein eigenes Parkdeck. Das Haupthaus ist über die Srandpromenade zu erreichen- wünschenswert wäre auch eine überdachte Direktverbindung bei schlechten Wetter!Das Hotel macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis war gut,bis auf das Abendessen. Für Badeurlaub im Sommer ist das Hotel Super,da es direkt am schönen Ostseestrand liegt. Die Gäste sind von jungen…