- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub!!! Unsere Tochter hatte schnell viele Freunde, die Unternehmungen im Kids Club waren toll das Frühstück AUSGEZEICHNET (hatten nur mit Frühstück gebucht) tolles Reataurant (vital) Kinder haben überall Spielmöglichkeiten so das die Eltern wenn die Kids satt waren noch ganz entspannt weiter Speisen konnten!!! Aktivitäten rund um dem Hotel TOP!!! Erdbeerhof, Sommerrodelbahn, Haus verkehrt rum, Quad fahren usw usw alles in der Nähe (ca 15km) Fahrradverleih Strandkobverleih alles zu angemessenen Preisen!!! Seebrücke in der Nähe mit weiteren tollen Restaurants (Gosch ...) einfach alles da was man brauch-ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Josephin |
Lieber Gast Josephin, herzlichen Dank für Ihre positive Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Das Team und ich freuen uns, dass Ihre Familie mit unseren Leistungen so zufrieden war! Dieses zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal im IFA Hotel Binz begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen Thomas Krüger Direktor