Bewertungen (1.647)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub zwischendurch
Wir waren zum 4. mal zu Gast und kommen gerne wieder. Für Kinder sehr gut -große weitläufige Aussenanlage mit schönem Spielplatz und schönem Bad.- Großzügige Zimmer, sauber und schön - nur der TV ist schon sehr altersschwach und sollte mal ersetzt werden.
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ideales Familienhotel am Strand
Da wir dieses Hotel in sehr guter Erinnerung hatten, entschieden wir uns spontan dieses Jahr für eine Woche Badeurlaub. Die telefonische Lastminute- Buchung war echt super. Wir erhielten ein 2-Raumappartment und waren von der Größe und der Lage des Zimmers mit Balkon begeistert. Die Nähe zum Strand ist einfach gigantisch und die Prommenade lädt zum Spazieren und Verweilen ein. Wir buchten am ersten Abend die Halbpension pro Person 17,-€ dazu und waren leider sehr enttäuscht. Die servierten Getränke waren warm…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles Prima und einfach Toll
War mal wieder super nachdem wir nun schon das 4 mal dort waren fahren wieder nächstes jahr bestimmt wieder einfach nur super die Cocktails waren wie immer lecker und ansonsten sind die Mitarbeiter im IFA total nett und freundlich

Christos(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes und gepfleg. Hotel mit direkter Strandnähe
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein Appartement auf der 6. Etage mit 2 Balkonen und seitl. Blick zum Strand. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Wir hatten ein Doppelbett, 2 Schlafcouchen und eine Einbaucküche mit sämtl. Elektogeräten (Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher). Das Bad war neu und sauber und hatte eine sehr große Dusche. Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht und ein Appartement im Haus "Ostseeperle" bekommen, darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Altersdurchschnitt ist im Monat…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familiengerechte Anlage
Sehr gute Lage, nur durch Gartenanlage mit Zugang zur Strandpromenade vom Strand getrennt, der lang und feinsandig ist.Schöner Spaziergang am Wasser oder Strandpromenade ins Zentrum mit vielen Restaurants und Geschäften, die auch im März geöffnet waren. Aber auch in der Anlage konnte man gut essen. Für kleine Kinder gab es ein separates Kinderbecken mit Rutsche und Riesenpilz und Schlange,alles sehr sauber. Das Becken für Große ist vielleicht etwas klein bei Vollbelegung. Zu unserer Zeit, kein Problem.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Besuch lohnt sich immer
Hotel liegt ideal aus Strand und Stadtbummel. Dieses Jahr sind wir leider im August hier oben. Im Juli ist ja immer das Strandfest von IFA und das Binzer Sommerfest. Sind schon das 8 mal hier.ok
Klaus & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ferienhotel zum wohlbefinden für Jedermann
Zum zweiten Mal Urlaub gebucht. Weiter zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.Personal sehr freundlich. Unterbringung im Haupthaus optimal. Frühstücksangebot sehr gut. Wasser- und Raumtemperatur im Schwimmbad für etwas ältere Personen etwas zu niedrig. Saunaangebot sehr gut. Raumtemperatur in der Sauna im Liegebereich zu warm. Temperaturunterschied zwischen Sauna und Liegebereich ist zu gering, besonders auf den beheizten Steinliegen. Kommen wieder. Klaus und Roswitha K.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wieder einmal im IFA- Hotel
Wir sind wieder rückfällig geworden. Das Hotel ist immer wieder für einen kleinen Urlaub zwischendurch für uns die erste Wahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit in allen Fragen. Kleinigkeiten werden nach Möglichkeit sofort erledigt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundliches sportliches Hotel
Ein großes und familienfreundliches Hotel mit guten Möglichkeiten, wie: - ausgezeichnete Lage dieser IFA-Ferienanlage direkt am Meer - Fitness-Raum, Erlebnisbad, Tanz u. Unterhaltung, TV-Übertragungen v. z. B. Europa-Cup-Spielen auf Großleinwand - Internetzugänge (drei Plätze) - gutes und günstiges Essen in der Ferienanlage - super Spielmöglichkeiten für die Kleinen - Bushaltestelle in der Nähe (etwa 100 m entfernt) und kostenlose Bäderbahn vor der Tür -ausreichend Infos und Prospekte über Ausflüge,…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mit Abstrichen ok
Recht frisch renovierte Anlage, besteht aus 3 Häusern, fast alle Zimmer mit kleinem Balkon Große Anlage, Bar- und Restaurantbereich im Untergeschoss sehr dunkel In jedem Restaurant mit Kinderspielecke Kinderbetreuung kann gebucht werden Navifaehige Adresse des Haupthauses mit Rezeption ist Dollahner Str Parksituation zum Check In ist etwas chaotisch Zum Abendessen würden wir nicht das Halbpensionsangebot empfehlen