- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir dieses Hotel in sehr guter Erinnerung hatten, entschieden wir uns spontan dieses Jahr für eine Woche Badeurlaub. Die telefonische Lastminute- Buchung war echt super. Wir erhielten ein 2-Raumappartment und waren von der Größe und der Lage des Zimmers mit Balkon begeistert. Die Nähe zum Strand ist einfach gigantisch und die Prommenade lädt zum Spazieren und Verweilen ein. Wir buchten am ersten Abend die Halbpension pro Person 17,-€ dazu und waren leider sehr enttäuscht. Die servierten Getränke waren warm und auf Grund unser Beanstandung wurde uns ein Glas Eiswürfel gereicht. Das Büffett war sehr enttäuschend, wenig Auswahl und keine Qualität. Das einzige was gut war - das Salatbüffett. Es fehlte uns auch frisches Obst. Preis - Leistung nicht gerechtfertigt !!! Aus diesem Grund buchten wir nur das Frühstück dazu und gingen leider Abends wo anders essen z.Bsp. Wellenbrecher (Top-Küche-Super Personal) -
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Schneider |
Sehr geehrter Gast Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Angebote im Halbpensionsbereich nicht zugesagt haben. Bitte entschuldigen Sie dieses. Wir werden gemeinsam mit dem Küchenchef Ihre Informationen auswerten um unsere Standards hier zu verbessern. Sollten Sie Ihre Reisepläne wieder einmal nach Binz führen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor