- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein großes und familienfreundliches Hotel mit guten Möglichkeiten, wie: - ausgezeichnete Lage dieser IFA-Ferienanlage direkt am Meer - Fitness-Raum, Erlebnisbad, Tanz u. Unterhaltung, TV-Übertragungen v. z. B. Europa-Cup-Spielen auf Großleinwand - Internetzugänge (drei Plätze) - gutes und günstiges Essen in der Ferienanlage - super Spielmöglichkeiten für die Kleinen - Bushaltestelle in der Nähe (etwa 100 m entfernt) und kostenlose Bäderbahn vor der Tür -ausreichend Infos und Prospekte über Ausflüge, Besichtigungen und Veranstaltungen auf der Insel -gute Beratung und Hilfe bei Fragen z. B. zu Arztpraxen und Apotheken in der Nähe
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Dieter, ich danke Ihnen im Namen aller Mitarbeiter für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wieder einmal beweisst es uns, dass wir mit unseren täglichen Bemühungen auf dem richtigen Weg sind! Sollten Sie Ihre Reisepläne wieder einmal nach Rügen führen, freuen wir uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor