Bewertungen (1.647)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Zimmer schön, Essen für den Preis nicht angemessen
- Etwas in die Jahre gekommenes Hotel - schönes großes sauberes Zimmer - Essensauswahl enttäuschend - Bad ganz schön, nur leider kein Föhn vorhanden - Freizeitangebote und Spielbereich für Kinder meist mit Aufpreis verbunden
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Direkte Strandlage
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enkelurlaub mit Abstrichen
Der Urlaub war zwar schön, zum Daumen hoch fehlte abet zu viel.

J.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abgewohntes Hotel, unfreundliches Personal
Sehr ungepflegt, abgewohntes Hotel das nicht hält, was es verspricht. Personal unfreundlich und wenig serviceorientiert, das Schwimmbad kostenlos, aber alles andere kostet Geld. Auf Beschwerden reagiert man erst, wenn mit Konsequenzen gedroht wird...man fühl sich als Gast in diesem Hotel nicht willkommen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Super Lage, inkl. Schwimmbad, alles sauber, sehr ruhig, sehr nettes Personal, Kinderspielbereich, kleine Bühne für mögliche Unterhaltung durch Alleinunterhalter neben der Bar
Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3-Sterne Hotel, das hält, was es verspricht
Die Angebote (Wellness, Schwimmbad, Gastronomie) im Hotel haben wir nicht genutzt. Wir haben uns in der Anlage wohl gefühlt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für einen Ostsee Urlaub
Wir haben die Unterkunft leicht gefunden, wurden freundlich empfangen und haben alle nötigen Informationen erhalten. Der erste Eindruck in der Rezeption war sehr gut. Das Zimmer war großzügig geschnitten, es war alles da, was man braucht. Es hätte nur ein bisschen sauberer sein können. (Spinnwebe hinter den Türen, in den Ecken, Staub auf Lüfter im Bad, Flecken an den Zimmertüren) Das Frühstück war lecker, für jeden etwas dabei.
IFA Ferienpark(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
IFA Ferienpark Binz/Rügen
Wegen Personalmangel sind alle Restourants ab 17:00 geschlossen. Bierkneipe "Wellenbrecher" kpmplett geschlossen. Bierthresen ab 17 Uhr ist zwar offen aber kein ständiges Personal vor Ort.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes Hotel mit super Lage
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Apartment (2 Zimmer, leider in Richtung Hauseingang). Beide Zimmer waren sehr schön groß. Da wir eher herbstliches Wetter hatten, waren wir über die Größe der Zimmer und die Ausstattung (Küche, ausreichend Sitzmöglichkeiten, Ausreichend Schränke, Möglichkeiten zum Aufhängen, Balkon für 2 Personen ausreichend) sehr glücklich. Wir hatten nur Übernachtungen gebucht, daher können wir uns zum Essen nicht äußern. Die Küche war mit 4 Herdplatten, Kaffeemaschine (Filter),…
Michael Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top
Mitarbeiter sehr nett, Frühstück und Abendessen top. Sehr gute Lage. Wenige Meter zum Strand. Kinder haben da genug zum spielen