Bewertungen (1.647)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht unzufrieden, aber enttäuscht
Das Hotel hat über die Jahre an Niveau verloren, besonders im letzten Jahr. Ich glaube nicht ganz, dass mangelnder Service, geschlossene Restaurants und ähnliche Unzulänglichkeiten nur am immer genannten Personalmangel liegt, den gab es auch schon die Jahre davor.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super !
Freundliche Personal , sehr große und gepflegte Anlage mit viel Gastronomisches Angebot . . Schöner Blick auf das Meer
Liane (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundlich und erholsames Erlebnis
Hotel liegt in Superstrandlage in der 1. Reihe und ist sehr gepflegt und gemütlich. Es ist auch außerhalb der Hochsaison zum Ausspannen bestens geeignet.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder! Immer gerne !
Tolles Hotel für Familien... Exzellenter Service. HP = sehr abwechslungsreich und üppig. Nur 2 Minuten bis an die Ostsee!!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf Rügen.
Super Lage, freundliches Personal. Essen gut, ein paar Kleinigkeiten die fehlen. Wenn ich Pasta mit Beilage anbiete muss dann auch ein Schüsselchen Parmesan daneben stehen.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel am Meer
Es liegt direkt an der Promenade von Binz. Die Hotelzimmer haben jedoch keinen Kühlschrank ( Art Minibar um mal ein Getränk z. B. Wasser zu kühlen) . Alles sehr sauber und nettes Personal. Schönes Ambiente.
Lucy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien mit 6 Personen ungeeignet
Wir sind nicht anspruchsvoll. Haben pro Nacht über 180 Euro bezahlt. Ohne Spülmaschine, Backofen und anderen Schnick Schnack. Viel Geld auch für die Ostsee. Das Apartment wurde für 6 Personen gebucht. Kapazität laut des Anbieters. Die Schlafplätze waren nur für 4 Personen. Eine Schlafcouch im Wohn und Essbereich für die weiteren Gäste. Allerdings mussten dann alle anderen im Bett sein. Diskretion nicht möglich. Der Essbereich hatte nur Platz für 4 Personen. Essen in Etappen. Macht sich als Familie super. Zwei…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel direkt am Strand
Sauber und gute Lage Eine Modernisierung wäre nicht schlecht
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nach Rügen mit Enkel und Hund
Wir hatten unseren Enkelsohn (15) zu Besuch und er war noch nie auf Rügen. Also buchten wir kurzfristig eine Drei-Tage-Kurzreise bei Holiday Check in den „IFA Rügen Hotel & Ferienpark“ in Binz. Wir wählten diese Anlage aus, weil sie zentral an der Strandpromenade liegt und viele Freizeitaktivitäten bietet, weil wir auch unseren Hund mitnehmen durften und die Wetteraussichten uns viel Sonnenschein versprachen. Uns hat diese Anlage gut gefallen und wir können sie weiterempfehlen – besonders an Familien mit kleinen…
Jasi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Die Lage am Strand macht kleine Mängel leicht verzeihbar.
Da sehr gut gelegen - sehr dicht am Strand - sieht man gerne über Kleinigkeiten hinweg.