Bewertungen (1.647)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit toller Strandlage.
Großes Hotel mit verschiedenen Nebengebäuden direkt an der Düne. Hotelanlage ist sehr weitläufig, wer schlecht laufen kann, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Auf Wunsch bekamen wir die Zimmer im Haupthaus, von dort muss man jedoch einiges an Fußweg zurück legen um zur Gastronomie zu gelangen. Was lustig ist, um ins Schwimmbad zu gelangen geht man erst ca 7 Stufen nach unten um sie nach 2 Metern wieder hochzugehen-warum baut man sowas? Umständlich für jemand der auf Gehhilfen angewiesen ist. Hinter der…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir als Familie haben uns dort sehr wohl gefühlt. Am allerbesten war jedoch das Hoteleigene Erlebnisbad. Es war alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht
BIRGIT(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Lebhaftes Familienhotel
Sehr lebhaftes Familienhotel, schöne Zimmer, ansonsten rummelig und sehr weitläufig, Schwimmbad stets sehr voll, einen Tag wegen Reparaturarbeiten geschlossen. Gutes Frühstück bis 11 Uhr.

Busreise(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlten uns sehr wohl hier
wir haben im Hotel Ostseeperle gewohnt wo wir ein sehr schönes Appartment hatten. sehr geräumig mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank.es war alles sehr sauber und gepflegt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die immer gut gelaunt und mit Freude um das Wohl der Gäste bemüt waren. Wir waren hier mit einer Busreisegruppe. Vielen Dank an alle
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kurztrip
Großes Zimmer mit Balkon. Kleiner Küchezeile zur Selbstversorgung. Man kann aber auch in den Restaurants essen gehen. Das Zimmer hatte alles was man brauchte für einen Aufenthalt.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schwimmbad defekt
Mitarbeiter freundlich, Unterkunft sauber, aber stark Renovierungsbedürftig. In den höherpreisigen Zimmern, günstigstes Ausstattung (Küchengeräte von Mc Geiz), überall Teppich, im Bad ist es sauber aber alles schon stark in die Jahre gekommen, der Föhn hängt da wahrscheinlich schon seit Eröffnung des Hotels. Leider war bei uns das Schwimmbad defekt, was der Grund war weshalb wir diese Hotel gebucht haben. Und das war bereits im kompletten Januar der Fall und nun vom 20.02.-vor. 15.03.24, hätten wir darüber vorab…
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Kurztrip am Wochenende
Wir hatten ein Appartement, aber haben nicht selber gekocht, sondern das Frühstücksangebot genutzt. Leider waren beide Kleiderschränke sowie der Nachttisch schon recht in die Jahre gekommen und defekt. Im Kleiderschrank sind die Regalböden teilweise rausgefallen und beim Tisch die Füße abgefallen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal -aber nicht wieder !
Das "hotel" ist extrem in die Jahre gekommen, eine Modernisierung wäre dringend nötig , man fühlt sie ehr wie in einer Reha-Klinik. Überall Teppich , alte Einrichtung . Das Essen ging leider gar nicht , das Abendbrot für 27€ pro Person ist frech, 4 Dinge zur Auswahl wovon die Hälfte leider nicht schmeckte. Enttäuschend .. das einzig gute ist der nahe Weg zum Strand direkt hinter dem Hotel , das war traumhaft , Strandkörbe konnte man problemlos mieten. Sonst fanden wir alles allgemein im Hotel nicht so schön, wir…
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Ort zum entspannen und abzuschalten.
Super Lage, nettes Personal und super Service. Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Schwimmbad leider nur bis 19 Uhr geöffnet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3-Sterne Hotel mit direkter Strandlage
3-Sterne Hotel in sehr guter Lage, direkt Strand. Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Preis-Leistung stimmt immer noch, auch wenn die Kosten deutlich gestiegen sind. Leider scheint sich auch das IFA Rügen mit den aktuellen Entwicklungen in der Branche auseinandersetzen zu müssen. Vielen Dank an die Mitarbeiter, die den Betrieb und den Service aufrecht erhalten. Kostenpflichtige Parkplätze sind ausreichend vor den Hotelgebäuden vorhanden.