Bewertungen (1.647)

Uwe(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Alles in allem war es sehr gut. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern bis 10 Jahre. Kurzer weg zum Strand. Super Abentbuffet toll für Kinder die können sich raussuchen was ihnen schmeckt und so viel essen wie sie möchten
Kathrin(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
wir sind das 2 Jahr im Okt im IFA Binz gewesen mit unserem 7 jährigen Sohn,es hat uns wieder als Familie sehr gut gefallen, gutes Essen, alles sauber ,nettes Personal, viel für Kinder, tolles Schwimmbad
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Große Anlage in guter Lage, mit Kindern ok.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Wir haben es als Familie gewählt, da wir zwei Schlafzimmer haben wollten mit unseren zwei Kinder. Wir haben ein 3 Zimmer Appartement gebucht und das war wirklich schön groß. Leider fehlt irgendwie eine gemütliche Sitzecke für Abends mal zum Fernsehen. Es gibt einen Tisch mit 5 Stühlen und einen Schlafsessel der von den Kindern als Fernsehsessel genutzt wurde. Wir zwei Erwachsene durften auf den Stühlen sitzen. Außerdem haben wir diese Anlage bebucht, da ein Erlebnisbad sich…

Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
IFA Binz - Erholung hinter Düne und Meer
Seit wir im Winter 2001 das erste Mal in diesem Hotel waren, kommen wir regelmäßig (mind. 2x jährlich) wieder dorthin zurück. Ob Winter, Frühling oder Herbst - es ist immer sehr erholsam. Die Hotelanlage innen und außen sind sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet. Ob Doppelzimmer oder Appartement, ob mit Frühstück oder Halbpension - für jeden ist etwas dabei. Das Bad, das Vitarium, die Marche, das Restaurant Seestern und die Bierkneipe Wellenbrecher´ - alles lädt zum verweilen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Ifa-Ferienpark. Sehr schön ist die Lage direkt an der Strandpromenade. Das 2-Raum-Apartment war o.k. Leider haben wir als Ehepaar aber nur 2 Einzelbetten vorgefunden, die auch noch recht schmal waren. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dieses war auch vielfältig. Das Schwimmbad ist hauptsächlich für Familien mit Kindern gedacht, zum Schwimmen ist nicht viel Platz., es wurde aber auch Wassergymnastik angeboten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein perfekter Badeurlaub!!!
Wir waren mit unseren Zwilli`s (3 Jahre) für 6 Tage im Hotel, denen hat natürlich der Spielplatz mit den Karussell und Autoscooter am besten gefallen. Aber auch für die Erwachsenen hat das Hotel viel zu bieten, wie Bars, Schwimmbad und Restaurants. Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten in diesem Hotel einen fast perfekten Urlaub und wir würden dieses Hotel zu 99% weiterempfehlen. Ein negatives gibt es doch noch, wenn man nach 18Uhr mit dem Auto einen Stellplatz…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut gelegenes Familienhotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an der Promenade. Das Frühstück ist echt gut, wobei die Frage ist, ob sich die Halbpension wirklich lohnt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet
Natalija(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Ich war mit meinen zwei Kindern und meinem Freund im IFA Hotel. Die Woche war sehr erholsam. Im Hotel waren viele Familien mit Kindern. Im Hotel eigenen Restaurant gab es eine kleine Spielecke für die kleinen Hotelbesucher, sodass die Eltern in Ruhe essen konnten, während sich die kleinen austobten. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Meer sehr schön und sehr nah am Hotel. Personal sehr freundlich. Top Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer, ein schöner Urlaub!
Wir waren bereits zum 4. Mal im IFA-Binz und waren wie immer sehr zufrieden. Trotz Vorsaison war alles gegeben, was einen schönen, erholsamen Urlaub ausmacht!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöner Osterurlaub im IFA Binz!!
Kinderfreundliches sauberes Hotel.Strandnah,abwechslungsreiches Speißen und Getränke.Zimmer wurden täglich gereinigt.das einzigste was ich zu bemängeln hatte ist der Check Out,unfreundlich Damen.Man hatte das Gefühl das man als Gast schnell das "weite" suchen sollte.Ich hätte mir ein lächeln und die nachfrage wie einen der Aufenthalt gefallen hat "gewünscht. Schade :-(