- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Wir haben es als Familie gewählt, da wir zwei Schlafzimmer haben wollten mit unseren zwei Kinder. Wir haben ein 3 Zimmer Appartement gebucht und das war wirklich schön groß. Leider fehlt irgendwie eine gemütliche Sitzecke für Abends mal zum Fernsehen. Es gibt einen Tisch mit 5 Stühlen und einen Schlafsessel der von den Kindern als Fernsehsessel genutzt wurde. Wir zwei Erwachsene durften auf den Stühlen sitzen. Außerdem haben wir diese Anlage bebucht, da ein Erlebnisbad sich dort befindet. Da wir in den Ferien dort waren, war es auch dementsprechend voll und wenn man sich im Wasser vor lauter Menschen nicht bewegen kann, bringt es auch nicht so viel Freude. Den Kindern hat aber die Rutsche gut gefallen. Ansonsten ist das Erlebnisbad doch eher zu klein. Wir hatten mit Frühstück gebucht und nun ja, doll war es nicht. Die Lage der Anlage ist sehr gut, direkt an der Strandpromenade und in ca. 15 min ist man auch an der Seebrücke. Einen romantischen Pärchenurlaub würde ich hier nicht verbringen wollen aber mit kleinen Kindern ist es ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihrer Reisezeit waren bedingt durch die Herbstferien in Deutschland, auch sehr viele Kinder zu Gast. Dadurch wird es auch im Bereich des Schwimmbades das ein oder andere mal sehr turbulent. Schön das Sie trotzdem sehr freundlich und ehrlich einschätzen, dass ein Aufenthalt mit Kindern durchaus OK ist. Sollten Sie erneut in Familie nach Rügen reisen, würden wir uns sehr freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor