Alois (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön und erholsam_immer wieder!

Das Hotel hat uns im großen und ganzen gefallen. Die Größe des Zimmers war zufriedenstellend sowie auch die Vielfalt der Zimmerlauswahl. Die Inklusiv-Leistungen haben wir sehr geschätzt. Wir haben nur die Übernachtungen gebucht, konnten aber bei Bedarf spontan und ohne Probleme frühstücken gehen. Auch das WLAN haben wir benutzt, was manchmal schwierig wurde, da man meistens maximal 2 Balken hatte, aber an sonsten war der Empfang ausreichend. Bei dem Altersdurchschnitt ist uns allerdings etwas aufgefallen. Für Kinder bis 10 Jahren und Rentner ist das Hotel ein Paradies. Jugendliche im Alter zwischen 14 bis 20 Jahren waren kaum da. Alles war zufriedenstellend. Handyempfang war komplett vorhanden. Es gibt überall etwas zu sehen, von uns sind vor allem die Kreidefelsen zu empfehlen!!! Bei sehr schlechtem Wetter kann man sich gut im Hotel mit Wellness und anderem Beschäftigen (z.B. Billard)

• Die Größe wie auch der Zustand war in Ordnung. Bei der Ausstattung war das nötigste dabei. Mindestens eine Mikrowelle war zu wünschen übrig! Bei längerem Aufenthalt ist natürlich ein Backofen immer wieder eine gute Sache, diese war dort nicht vorhanden war. In anderen Hotels sind mittlerweile 2 Fernseher in den 2 Raum-Appartement, dies war hier ebenfalls nicht, sondern nur ein alter, kleiner Fernseher. Die Betten waren gemütlich, doch bei 3 oder 4 Leuten, ist/sind für eine/zwei der Personen nur ein ausklappbares, hartes Sofa zu Verfügung. Das Badezimmer (und auch der Rest des Appartements) war sauber. Sehr gut gefallen hat uns der Schwan aus den Handtüchern!!

• Das Personal war überall außerordentlich und zu jeder Zeit freundlich! Fragen, wurden ausführlich und gut beantwortet. Auch bei dem Check-in haben sie uns sofort in Empfang genommen und Willkommen geheißen. Die Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht bewerten, da diese nicht nötig waren! Die Zimmerreinigung und Zusatzleistungen ebenfalls nicht da wir diese nicht hatten. Auch der Umgang mit Beschwerden können wir nicht Bewerten, da es keinerlei Beschwerden gab! Also gibt es 6 Sonnen von uns für eine Menge an sehr freundlichem Personal!

• Die Entfernung zum Strand hat uns vom Haus 'Strandidyl' angenehm überrascht. Wenn man den Hinterausgang benutzt steht man fast auf der Promenade. Also ca. 50m von der Tür ist der Strand, ein Traum für jeden Sommerurlaub. Mit dem Auto sind andere, lohnenswerte Orte nur 10-30min entfernt. Die Ausflüge haben wir selbst nicht in Anspruch genommen, aber uns ist aufgefallen das es viele, schöne und verschiedene Angebote gab. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war gut organisiert. Es gab eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Andere Verkehrsmittel waren auch nicht weit. Und in ca. 30min. kommt man auch zu Fuß bequem an der Promenade entlang zur Seebrücke.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Durch Zufall, waren wir genau da, als ein Oktoberfest geplant war, da. Dieses Fest war gut organisiert, alles was passend und gut geschmückt, das Essen super und eine tolle Live-Band gab es auch. Freizeitangebote können wir nicht bewerten, das wir diese nicht genutzt haben. (Sowas wie Kinderclub war eher wieder was für bis 10 Jährige. Und nichts für Jugendliche, außer ein paar Sachen wie Billard oder so) Der Pool war auch schön gestaltet doch eher wieder was für Kleinkinder. Gefehlt hat ein Whirlpool oder Becken für Erwachsene, in dem nicht herum gespritzt und geplanscht wurde, sondern ruhig zum Entspannen ist. Alles ist eher gut, aber für Kleinkinder!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alois

Lieber Gast Alois, vielen Dank für die Einschätzung unserer Leistungen! Schön das Sie und Ihre Familie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir gern in unsere zukünftigen Planungen auf, das Feedback unserer Gäste trägt einen hohen Stellenwert zur Verbesserung unserer Standards und Angebote bei! Sollten Sie und Ihre Lieben wieder einmal das Ostseebad Binz als Urlaubsort auswählen, freuen wir uns schon heute Sie erneut bei uns begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor