Bewertungen (1.647)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut können wir weiterempfehlen
Haben alles zur vollen Zufriedenheit vorgefunden. Für die Größe des Hotels, war der Pool zu klein, aber für Kinder ideal. Wollen auf jeden Fall Anfang der Sommerferien 2015 mit der ganzen Familie ( Kinder und Enkelkinder wiederkommen. Das Personal am Check- In war sehr freundlich und zuvorkommend. Freizeitmöglichkeiten in der Nähe sehr gut. Die Lage zum Strand ist einzigartig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes und familiäres Hotel
Schönes, gemütliches und familiäres Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Wünsche und Bitten sowie Reklamationen wurde schnell, wenn nicht sogar gleich erfüllt bzw. behoben. Das Essen ist vielseitig und lecker mit extra Kinderessen. Super war auch das Spaßbad in das man jeden Tag rein konnte. Das Personal ist super nett, egal in welchem Bereich. Wir waren schon sechs mal da und werden noch viele Male wieder kommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/ Leistung....sehr gut!
Preis / Leistung ist sehr gut ! Die Lage ist sehr schön direkt an der Ostsee. In den Ortskern zu kommen ist kein Problem. Entweder zu Fuß oder mit der Kostenlosen Baderbahn.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Gut geeignet für Kurzurlaub, sehr nah zum Strand, gute Verkehrsanbindung. Empfehlenswert sind die besseren Restaurants und das Verwöhn-Frühstück. Nette Bedienung an der Bar.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub auf Rügen
Gerne wieder. Schönes Hotel und Umgebung. Meist freundliches Personal. Direkt am Strand. Nur das Frühstück ist noch ausbaufähig.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Manko: Freundlichkeit und Aufmerksamkeit
Der Umgang mit Nachfragen nicht besonders kompetent. Beispielsweise bei Frage nach Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten folgende Antwort: "Sie wohnen ja in der 6.Etage, da nehmen sie halt einfach die Treppen." Auch waren die Mitarbeiter über den Inhalt des täglichen Flyers zu den Angeboten des Hotels nicht informiert bzw. aussagefähig. Im Speisesaal zum Frühstück entstand der Eindruck, dass das Personal zeitweilig überlastet war. Auch die Atmosphäre beim Frühstück unruhig und stressig, daher eher das…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinderfreundliche Anlage in Strandnähe
Gut geführte, familienfreundliche Hotelanlage. Im Restaurant - Betrieb für Gäste ( insbes. Familien ) eher "Kantinen- Atmosphäre", d.h. unglaublich laut, hektisch, Gedrängel am Buffet, unabhängig zu welcher Zeit innerhalb des angegebenen Zeitfensters.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich bewerte das hotel als sehr gut.
wir hatten 2 wunderschöne doppelzimmer. der zustand und sauberkeit waren perfekt. das tägliche frühstück war zur vollsten zufriedenheit. personal war freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Unser einziger Kritikpunkt ist das WLAN kostenpflichtig ist. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
schönes, für Familie geeignetes Hotel, gleich am Strand, normal große Zimmer, mit D/WC, Föhn, Fernseher, Telefon, leider kein Safe/ Kühlschrank im Zimmer, bei den Appartements ist eine kleine Küche vorhanden, W-Lan kostenpflichtig, Essen (Frühstück) gut und abwechslungsreich, Halbpension haben wir nicht probiert, war mit 18 Euro pro Person und Abend zu teuer, Altersdurchschnitt ausserhalb der Ferien wohl etwas angehoben+ ein paar Familien mit kleineren Kindern. Lage des Hotels am Anfang/ Ende des Ortes, je nach…