schönes, für Familie geeignetes Hotel, gleich am Strand, normal große Zimmer, mit D/WC, Föhn, Fernseher, Telefon, leider kein Safe/ Kühlschrank im Zimmer, bei den Appartements ist eine kleine Küche vorhanden, W-Lan kostenpflichtig, Essen (Frühstück) gut und abwechslungsreich, Halbpension haben wir nicht probiert, war mit 18 Euro pro Person und Abend zu teuer, Altersdurchschnitt ausserhalb der Ferien wohl etwas angehoben+ ein paar Familien mit kleineren Kindern. Lage des Hotels am Anfang/ Ende des Ortes, je nach dem von wo man es betrachtet, zur Ortmitte ein Stück zu laufen, bzw. Bäderbahn benutzen. Handyempfang etwas schwach, aber wer braucht im Urlaub schon ein Handy? :-))),
normal große Zimmer.Da es ein Strandhotel ist, fallen natürlich auch nasse Sachen an, leider kaum Möglichkeiten diese adäquat zu trocknen, da es nicht getattet ist, die Balkonbrüstung zu nutzen. Die Appartements sind größer und mit Miniküche und dementsprechenden Utensilien ausgestattet. Klimaanlage haben wir nicht entdeckt, aber füe den Winter gibt es eine Heizung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches völlig ok war, mehrere Brotsorten, Brötchen, Kuchen, Wust, Käse, Marmeladen, Obst, Quark, Joghurt, Müslis, Säfte, Rührei, gekochte Eier, Speck, Würstchen,..... Besonders niedlich waren die Spatzen im Restaurant, waren aber noch nicht Tischzahm. :-)))
nettes Personal, keine Beanstandungen, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, nur den Müll mußten wir die ersten Tage selbst entsorgen, gilt wohl eigentlich nur für die Appartements, war jetzt aber nicht so schlimm, am letzten Tag klappte es ja dann, Bedienung während des Frühstückes super, schnell, leise, Sonderwünsche kein Problem
nur durch Promenade vom Strand gertrennt, wenn die Ostsee nicht grad Schlick angespült hat, super Bade- und Buddelstrand, für Ausflüge liegen die Bushaltestelle und die der Bäderbahn nur ein paar Schritte vom Hotel weg, selbst der Weg zum "Großbahnhof" lässt sich gut zu Fuß schaffen, für's Auto steht ein überdachter Parkplatz zur Verfügung (Saison: wer zuerst kommt, steht im Schatten. Sonst Parken auf dem Sonnendeck.), Karten und Souvenirs im Hotel erhältlich, E+T ein paar Meter weiter im Supermarkt
für Kinder schöne Angebote, in den Ferein wohl noch mehr, schöner Spielplatz, Elektrofahrzeuge (besonders beliebt); für die Größeren Videospiele und nicht zu vergessen, das Spaßbad, das macht sogar den Eltern Spaß. Und wenn das Wetter mitspielt gibts nichts schöneres als ab an den Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast Bettina, herzlichen Dank für Ihre so umfangreiche Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat! Ihre Zeilen motivieren uns, auch weiterhin alle unsere Gäste mit gelebter Gastfreudnschaft, tollen Angeboten und hoher Servicequalität zu verwöhnen! Sollten Sie Ihre zukünftigen Reisepläne erneut nach Rügen bringen, freuen wir uns schon heute, Sie und die liebe Familie wieder bei uns begrüßen zu können! Bis dahin wünsche wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Binz Thomas Krüger Direktor