Johanna(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Es bleiben kaum Wünsche offen
Es ist schon erstaunlich, was man mit ein wenig Fantasie und viel Liebe zum Detail aus einem ehemaligen DDR-FDGB-Ferienheim machen kann; das gesamte Ambiente überzeugt und auch die Außenanlagen sind im Winter nett anzusehen. Auch im Winter eine Reise wert, es gibt z. B. auch viele Sonderangebote in Bezug auf Wellness usw.; im Sommer sicher sehr begehrt aufgrund der idealen Lage und der Ruhe ringsum.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Oase der Ruhe
Pure Erholungsmöglichkeiten in direkter Strandnähe, sehr gute Gastronomie, sehr ruhige Lage ohne irgendwelche Lärmbelästigungen, sehr gutes Angebot zum Entspannen und relaxen, sehr gepflegtes Ambiente.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
4 Sterne Haus enttäuscht
super gepflegtes Hotel, sehr saubere Hotelzimmer und Wellnessanlagen, wirkt nicht zu überladen! ist eher was für den Sommer, aber sonsten ok meer liegt paar schritte nur entfernt!

Diakon Bodo Stumpf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gemeindefahrt und alle sehr zufrieden
Mit unserer Pfarrgemeinde sind wir in jedem Frühjahr unterwegs. Was wir im IFA-Hiotel Graal-Müritz angetroffen haben, hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Mir sind die IFA-Hotels durch gute Qualität bekannt. Graal-Müritz bleibt jedoch unerreicht. Nur zu empfehlen!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Die hier verfügbaren Photos geben einen guten Eindruck vom gepflegten Zustand der sehr ansprechenden Hotelanlage. Als besondere Ausstattung gibt es eine Bibliothek mit ein paar hundert Büchern. Leider gab es kein WLAN, sondern nur zwei kostenpflichtigen Internet-PCs. Das Hotel wurde fast ausschließlich von Senioren und Familien mit kleineren Kindern besucht. Fast alle Gäste kamen wohl aus Deutschland.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlzeit
Wir haben uns soo wohlgefühlt! Tolles Zimmer, sehr,sehr gutes Essen, Personal freundlich und zuvorkommend. Direkte Strandanbindung, schöne lange Spaziergänge am Strand möglich. Interessante Städte in unmittelbarer Nähe falls die Witterung keinen Strandaufenthalt ermöglicht. Und vorm Schlafengehen noch einen Absacker in der Kaminbar. Besser gehts nicht. Für uns Erholung pur.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit super Service und aufmerksamen Personal
in diesem Hotel hat einfach alle gepasst. Wir hatten eine wunderschönen Urlaub und haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Wir kommen ganz sicher wieder nach Graal-Müritz in Ihr Hotel. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Service und Freundlichkeit
Wir haben uns rundrum wohlgefühlt, auch mit einem kleinen lebhaften Kind war man herzlich willkommen. DAs Spielzimmer bietet eine gute Alternative für schlechtes Wetter. Wir hatten nichts zu meckern.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach zum Wohlfühlen
Im letzten Jahr neu renoviert und dies ist vollkommen gelungen. Der Stil des Hauses, das Ambiente und der Service passen rundum. An vieles wurde gedacht, was man in anderen Hotels vergeblich sucht (z. B Bademantel für jeden Gast(auch für Kinder), Schuhputzautomaten, zusätzliche Kuscheldecken im Zimmer( wenn man mal im Oktober auf dem Balkon sitzen möchte), Bibliothek) Ein wirklich gutes Hotel mit sehr hohem Niveau in allen Bereichen. Wer auf seinen Internetanschluß nicht verzichten kann im Urlaub, sollte ein…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen für den Kurzurlaub voll bestätigt und ist nur weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern war top. Das Servicepersonal im Restaurant ist unaufdringlich und dabei sehr aufmerksam und hat auch für Extrawünsche Zeit. Der Spa und Wellnessbereich ist gepflegt, die Preise könnten etwas niedriger sein. Das Hallenbad hat von 06: 30 - 22: 30 geöffnet.