CRISTINA(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel + ruhige Lage +ausgezeichnetem Service
Ein Super Hotel an einer Super Lage. Personal sehr hilfsbereit und professionell. Sehr gute Büffets. Obwohl es viele Hotelgäste gab, im Zimmer herrschte absolute Ruhe. Ruhe mit gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten, zu Fuss, mit Fahrrad und PKW. Die Gegend bietet sehr viel! Erst gestern zurückgereist und schon hoffen wir auf baldiges nächstes Mal!!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ideal für ein Wochenende zu zweit
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen an ein 4-Sterne Resort. Die ruhige Lage in Strandnähe und am Waldrand machen jeden Besuch zu einem Erlebnis.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel, Service verbesserungswürdig
folgendes positiv aufgefallen: 1. Abendessen sehr gut 2. Service beim Abendessen perfekt 3. Frühstück gut 4. Zimmer sauber und groß. Sehr gute Ausstattung folgendes negative aufgefallen. 1. Schlechter Service 2. schlechte Welnnessanwendungen

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhige Tage an der Ostsee
Eine sehr schönes Hotel. Eigentlich eine Geheim Tip. Ruhig gelegen und zum entspannen ideal. Etliche Ausflugsmöglichkeiten auch im Winter ein Traum. Lange Spaziergänge am Strand sind ein muss :-) Personalstruktur war sehr gemischt, einige sehr freundlich und andere sehr mürrisch. Der Restaurant Leiter könnte ab und zu mal lächeln. Sonntag Morgen zum Frühstück wurde man nicht beachtet und die Frage nach Kaffee war nicht möglich da zu wenig Personal anwesend war. Wir borgten uns dann welchen vom Nachbartisch. Sowas…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel in Top-Strandlage
Alles Top, sehr gut erholt. Personal sehr aufmerksam und entgegenkommend, auch bei speziellen Wünschen. Kommen auf alle Fälle wieder.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhe und Erholung
Ein rundum schönes und gepflegtes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Die Lage direkt an der Ostsee (150 m) ist sehr schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Sehr empfehlendswert! Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Die Lage direkt am weitläufigen Strand. In diesem Hotel fühlt man sich von der Ankunft bis zur Abreise wohl. Es bietet eine sehr gute Küche; schön, gemütlich ausgestattete Zimmer; sehr gepflegten Sauna/Dampf- und Schwimmbadbereich; Bar, Bibliothek und Fitnessraum. Der Wellnessbereich ist in allen Sparten empfehlenswert. Top Service an der Reception, aus der Kueche, im Restaurant, an der Bar, dem Zimmerservice, beim…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Strandurlaub an der Ostsee in Top-Lage
Das Hotel liegt direkt in direkter Strandnähe umgeben von Wald. Die Anlage ist großzügig gestaltet mit Grünflächen, Terrassen und Spielplatz. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Man kann mit Frühstück oder HP buchen. Zimmer in verschiedener Größe mit und ohne Balkon/Terrasse. Bei unserem Aufenthalt war die Gästestruktur gut gemischt, von jung bis alt alles vertreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel ist wirklich empfehlenswert. Auch wenn das Wetter nicht so toll ist, was ja vorkommen soll, kann an viel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Familienwochenende mit viel Spass
Wir haben ein tolles und entspanntes Familienwochenende mit drei Generationen verbracht. Mit sehr großem Schwimmbad, schönem Wellnessbereich und geräumigem und gut ausgestattetem Kinderbereich waren wir alle sehr gut versorgt. Die Zimmer sin sehr geräumig, sauber und heiter eingerichtet. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür für Familien mit Kindern bieten Privatheit und Gemeinschaft, für uns ideal. Das Essen vom Buffet war für uns als Großfamilie perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind gross und geräumig. Das Hotel Ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Super gemütlich ist die Kaminbar.Alterdurchschniit in unserer Zeit ca. 50 Jahre. Von den ganz leichten Punktabzügen abgesehen, hat das Hotel ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam - mehr geht kaum. Zu empfehlen sind saisonale Angebote die man auf der Hotel- Internetsite findet. Dieses Hotel ist mein Favorit an der Ostsee / Darß !!