Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wellnes Oase Graal - Müritz
Das Hotel liegt mitten im Dünenwald und zum Strand sind es ca.3 Minuten. In der Nähe befindet sich auch der Bahnhof Graal - Müritz und nach Wunsch bietet das Hotel einen Transfer dorthin an ( ca 5 Minuten ). Ein gelungener Neubau der sich harmonisch in die Gegend einbettet und ca. 150 Zimmer hat. Es wird ein Internet Zugang angeboten , ist aber mit einem Laptop schwierig da das Hotel in einer sehr ungünstigen Funkzelle liegt - wenn man die Vorgeschichte der Anlage kennt wird es verstehen. War doch der Vorgänger…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erstklassiges Hotel!
Vorzüglich!!!Wir haben uns total wohl gefühlt und werden nächstes Jahr dort wieder Urlaub machen! Es war eine superschöne Zeit
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiederholungstäter :)
Das 4-Sterne-Plus Hotel in toller, romantischer Lage, nur einen Steinwurf vom Meer entfernt! Von der geschmackvollen Lobby über den Spa Bereich bis hin zu den schön eingerichteten Zimmern sind wir begeistert. Das Personal ist super freundlich und besonder hervorheben möchten wir die schmackhafte, kreative Küche die super Themenbuffets! Hier agiert professionelle Fachkompetenz! Vielen Dank dem guten Geist des Hauses und Ihrem Küchenteam.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit Hunger nur zu Ober Unger
Das IFA Hotel Graal Müritz zählt zu unseren Lieblings-Domizilen. Der Strand liegt vor der Haustür. Man kann prima mit dem Rad durch die Wälder oder an der Küste entlang fahren. Für alle Schlemmerfreunde ist das Buffet nur zu empfehlen. Der Service setzt alle Maßstäbe eines 4-Sterne Hauses um. Selbst die Köche beraten am Buffet und auch im Restaurant wenn mal ein Kellner nicht sofort zur Stelle ist. Das ist nun wirklich nicht oft der Fall. Danke für die Erfüllung unserer ausgefallenen Wünsche!!! Dank unserem…
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
* 150 Zimmer/Suiten/Bungalows, Tagungsräume * ein sehr gepflegtes Hausin Top-Zustand * Frühstück, Halbpension, Arrangements * Familien, Senioren, D, europäisches Ausland * ein Haus in dem man sich in allen Jahreszeiten wohlfühlt! * besonders zu beachten die individuellen Angebote und Arrangements
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholung pur
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem super schönem Hotel, sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüfett, großer schöner Innenpool!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotelanlage
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage. Sehr schönes Schwimmbad. Auch der Saunabereich ist sauber und gepflegt, hätte aber für die größe des Hotels etwas größer sein können.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach unglaublich schön
Der Kurzurlaub war große Klasse.Wir konnten nicht alles ausprobieren .Der nächste Auffenthalt wird dann länger werden.
Jost(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es wäre ein schönes Hotel - ohne Rauchen und Hunde
Ein sehr schönes Komfort-Hotel mit freundlichem Personal und guten Rahmenbedingungen. Aber: Die Hotelleitung sollte überlegen, das Rauchen auf der Frühstücksterrasse ebenso zu verbieten wie die Mitnahme von Hunden. Die Vorstellung, dass sich auf dem Teppichboden in unseren Zimmern vor unserer Ankunft Hunde gewälzt hatten, ist einfach gräßlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit Hund und Service Nullrunde
Das Hotel super die Lage bestens Wald, Grün und Wasser ideal für alle Aktivitäten (Fuß/Rad etc.).Aber negativ ist die Führungsebene, Rezeption unfreundlich nicht hilfsbereit. Wir mit Hund waren Gäste zweiter Klasse, Raucher sind wir auch wurden besser gestellt. Preis Hund 15 € ohne alles, noch nicht mal ein freundliches Wort. Der Service wurde nur durch einige Angestellte aufgewertet, sogar die Putzis waren besser drauf. Viele ältere Reisende die Zukunft von morgen werden mit allem von allen Bespaßt. Zum Restaurant…