Steffen(61-65)Deutschland
Bestes Haus am Platz
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus, diesmal zum Jahreswechsel. Sehr empfehlenswert! Unsere Anregung: * fester Tisch zum Abendbuffet ? * Liebe Rezeption, auch wenn wir einen Fehler aus Unsicherheit machten, mehrfache nervige Belehrungen 21.00 Uhr Abends und 10.00 Uhr Früh finden wir unangemessen und überheblich - das kann man anders regeln. Vielen Dank trotzdem für Ihre Kulanz ! Wir vergessen das und bedanken uns für alle Aufmerksamkeiten des gesamten Personals.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen
Tolles,freundliches Personal. SPA - Bereich empfehlenswert . Zimmer sehr geräumig und ruhig. Alles sauber und ordentlich. Frühstück gut, die angekündigte Bio-Ecke war nicht zu erkennen. Personal erfüllt unkompliziert Sonderwünsche ( Veganer, glutenfreie Brötchen) Buffet war lecker. Massagen und Kosmetik sehr zu empfehlen. Toller Schwimmbereich. Parkplatz mit Gebühr ?
(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Wie in jedem Jahr - diesmal am 20. Dezember bei 12° C - nehmen wir uns in der Nebensaison ein paar Tage im IFA Graal Müritz - und wie in jedem Jahr sind wir sehr zufrieden. Der Standard ist gleichbleibend hoch, die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit, das Essen ist von guter Qualität, Schwimmbad und Sauna sauber und gepflegt, Zimmer ohne Tadel, der Strand vor der Haustür; was will man mehr. Wir haben deshalb auch schon für 2016 gebucht.

Silvio(41-45)Deutschland
Es war Spitze ..... Vielen Dank
Unser Fazit ist das dieses Hotel für die Ostsee Einzigartig ist! Wir sind seit 2005 regelmäßig Gäste in diesem Hotel und müssen feststellen es wird immer Besser ! Kleinigkeiten werden sofort umgesetzt und verbessert ! Das Essen ob zum Frühstück oder Buffet ist außerordentlich Spitze! Trotz 100% iger Auslastung der Kapazitäten über Silvester war der Service und die Geschwindigkeit ncht zu übertreffen! Wir kommen wieder Sommer wie Winter!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
preiswertere Hotels mit gleichen Komfort u. Niveau
Hotel sehr gut für ältere Gäste geeignet.Schade, dass nur für ausgewählte Gäste Tische reserviert wurden. Manchmal war Bedienung im Restaurant sehr träge. Zimmer war super. Unbedingt Fahrrad mitbringen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön
Wunderbare Lage direkt am Meer hinter dem Deich im Wald; schöne gepflegte Zimmer, sehr gute Spa-Abteilung, gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hier kann man nur zufrieden sein!
Zum wiederholten Mal haben wir in unserem Lieblingshotel an der Ostsee ausgespannt und waren wie immer rundum zufrieden. Zimmer sauber wie vor 10 Jahren, Personal freundlich, Essen gut und reichlich. Wir kommen im Februar 2016 wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel zum entspannen.Tolles Personal.
Gute und ruhige Lage. Preis/Leistungs Verhältnis in Ordnung. Handyempfang ist schlecht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vielen Dank für einen wunderschönen Kurzurlaub
Nach unserem Kurzurlaub fragen wir uns wer dieses Hotel mit 4 Sternen einstuft... es verdient 5 ! Vielen Dank an ein perfektesTeam. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Hotel
am Anreisetag hatten wir im Zimmer keine Internetverbindung, an der Rezeption wurde nur erklärt, der Techniker komme am nächsten Tag. Für diese Preiskategorie unakzeptabel.