Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhig gelegenes Hotel mit gehobenem Anspruch
Sehr schönes Gebäude im Wald. Bestens geeignet für eine Auszeit im November mit vielen Wanderungen mit Hund. Man fühlt sich, trotz hauptsächlich Rentnergruppen um einen, wohl.
Mirko & Ute (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, welches jederzeit zu empfehlen ist
Fünfter Besuch und nach 4x begeistert dieses Mal ein sehr gut! Alles ist wirklich wunderbar, nur die Zimmerreinigung war leider dieses Jahr eher schlecht.
Hinrich(66-70)Deutschland
großes Haus in schöner Natur
Großzügige Räumlichkeiten in freundlicher Atmosphäre, viele keine Details machten den Aufenthalt sehr angenehm. Die abwechslungsreiche Küche begeisterte so sehr, das der Ansturm zu Wartezeiten führte.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vielleicht 2.Chance nach einigen Veränderungen
Alles in allem gutes Hotel in bester Lage für Familienurlaub. ................................................
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes hotel super Lage. Essen sehr lecker. Zimmer sehr schön und wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Jede Zeit wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Feines Spa Hotel direkt am Strand
Schönes Wellness Hotel direkt am Meer. Toller Spa und Saunabereich. Feines Restaurant, tolle Auswahl, gehobene Preise
Uta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Jedes Jahr gern wieder.
Ich bin mit dem Reisbüro Philipp das 1. mal im Jahr 2008 bei Ihnen gewesen. Seitdem lässt mich dieses schöne Hotel jedes Jahr wieder zu Ihnen kommen. Seit 2011 mit meinem Mann. Wir freuen uns jedes Jahr auf Ihr angenehmes Hotel. Es ist einfach alles stimmend. Wir buchen seitdem jedes Jahr gern wieder. 2019 werden wir zwei mal zu Ihnen kommen.
William Kim(66-70)Deutschland
Rundum gut
Ideal gelegen. Über die Dunen zum Meer, eigene Hallenbad mit früh Morgens Wassergymnastik, nicht weit zum Pier und Restaurants. Hotel sauber. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Tage an der Ostsee bei viel Schnee
Ein schönes Hotel direkt am Ostseestrand. Für ruhesuchende genau richtig. Auch im Winter hat das Hotel seinen Reiz durch einen tollen Innenpool, Sauna und Fitnessraum.
Herbstreisende(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein empfehlenswertes komfortables Hotel
Ich wollte unbedingt mal an die Ostsee reisen und habe über AKON eine 6-Tage-Reha gebucht. Das Hotel hat mir online gut gefallen und so habe ich mich dafür entschieden, vor allem, weil es direkt an der See liegt.