Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein toller Kurzurlaub
Super Ausblick. Bequeme Betten. Die Teeküche hätte sauberer sein können. Zentrale Lage. Sehr freundliche Angestellte. Die Pizzeria kann ich wärmstens empfehlen. Leckeres Essen, angemessene Preise und freundliche Bedienung.
Wir hatten ein Zimmer im Haus Vitamar ohne Balkon. Da ist es schwierig seine Badewäsche zu trocknen. Das Zimmer war ok und sauber, im Bad ist der Duschvorhang unvorteilhaft
Wir werden unseren nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen weil die Anlage zwar alt aber sehr schön ist. Gerade wenn man mit Kindern reist - auch in der näheren Umgebung ist viel geboten
Einfaches Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis außerhalb der Saison. Schöner Strand, schöne Insel und niedlicher Ort Burg, gleich in der Nähe. Günstige Restaurants innerhalb von 15 Minuten mit dem Auto.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war ganz ok, mehr jedoch nicht
Kontakt:
Zur Strandpromenade 1
23769 Fehmarn
Telefon: 04371 890
Email: fehmarn@ifahotels.com
Anzahl der Zimmer: 497
Klassifizierung:
Allgemeines zu IFA Hotels
IFA Hotels gehören dem spanischen Hotelkonzern Lopesan an.
Hotelausstattung:
Das Hotel besteht aus drei inzwischen sehr unansehnlichen Betontürmen. Wenn man vor dem Komplex steht, ist der linke Turm der mit den Hoteleinrichtungen, die ich wie folgt beschreibe:
Wenn man das Gebäude betritt ist auf der linken Seite die…
Direkt am Strand gelegen. Ideal zum baden. Die Zimmer bieten durch die Balkone eine tollen Ausblick auf die Ostsee. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Imbisse sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Von außen keine Schönheit
Das Hotel ist äußerlich in die Jahre gekommen, innen etwas moderner sowie freundlich und funktionell ausgestattet. Bei Selbstverpflegung wäre mir aber die Küche zu klein. Für Bahnreisen nicht so optimal - zwar ist Bahn und Bus gut abgestimmt, aber die Busverbindung von Burgtiefe nach Burg (einzige Stadt auf Fehmarn) ist eher bescheiden und Burgtiefe im November so gut wie tot.