Bewertungen (1.117)

Dennis(31-35)Deutschland
Preis/Leistungssieger im KleinWalsertal
Wir freuen uns immer über unsern Aufenthalt in der Alpenrose in Mittelberg. Tolles Team dass Essen ist spitze. Das Hotel ist sehr gut gelegen direkte busstation mit fast allen Linien.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Urlaub, immer wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage, hervorragende Küche. Personal sehr nett. Waren bereits zum 3. Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Elizabeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein sehr schönes Erlebness
Ich kann sagen das ich sehr zufrieden wahr mit Zimmer , essen auch gut. Bedienung spitze. Ein schönes Erlebness, werde immer wieder kommen, Danke.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Essen und Service
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und Getränke wurden schnell gebracht. Das Essen war geschmacklich hervorragend.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches, sehr aufmerksames Personal, unser Urlaub war sehr schön, dazu hat nicht nur das Hotel beigetragen, sondern auch das wunderschöne Kleinwalsertal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut. Zimmer sauber, Essen lecker! Wir kommen wiede
Wir waren zum 5. mal in dem Hotel Alpenrose und wiedermals sehr zufrieden! Zimmer sauber, Essen lecker. Wir kommen wieder!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Weiterzuempfehlen
Essen, Service, Leistungen sind einwandfrei! Bin rundum zufrieden mit dem Aufenthaltim Hotel. Auch gut für Alleinreisende.
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Essen. Erholung gesichert.
Angenehme Atmosphäre. Alles ordentlich sauber . Wir waren schon öfters da. Empfehlenwert. Ideal, weil Bushaltestelle ganz nah.
Magdalene(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter,
Wir waren wieder sehr zufrieden, alles hat gut geklappt. Service war immer sehr höflich. Gastronomie ist super lecker
Ben(36-40)Deutschland
Gutes Essen zwischen hohen Bergen
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. . Zimmer könnten ein wenig moderner sein aber das ist klagen auf hohem Niveau